感想。
絵が綺麗で可愛い感じだったので読んでみました。しっかり者の年上ヒロインが年下ツンデレくんとどうなっていくのか楽しみです!
大正ロマンス
無愛想なイケメンにキュンです!
何を考えているかよくわからないところもあるけど、ヒロインの事は好きなのかなっと感じる。絵も結構好きです。by 匿名希望-
先が、気になります。
無料で読み始めて、つい全話買ってしまいました。主人公の蘭子さんと、婚約者の燿一朗さんの今後が気になります!
大正
大正ロマン、あまり得意ではないけど、イケメンくんだったので読み始めたらすぐにハマってしまいました。これからが楽しみです。
絵が綺麗だったのと、大正時代ってところにひかれて読んだらハマってしまいました(^ ^)
年下男子との恋愛にキュンキュンしてしまうおばさんです(⌒-⌒; )
ツンデレがたまりません!続きが早く読みたいですby 匿名希望-
絵が好み
絵と時代背景が好みなので読みました。
王道と言えば王道。
これからどんな流れになるのか楽しみである。by 匿名希望-
面白い!
無料ので読みましたが面白くて課金して読んでいます!
男の子不器用でかわいぃ。
今後の2人気になります^^by 匿名希望-
絵が綺麗。
絵が綺麗だし、ヒロインの女性が素敵です。24歳の女性が歳下の男性と結婚て、今なら普通(むしろ早い)だけど当時はかなり珍しかっただろうし、まだ序盤しか読んでいないのですが、今後の展開が楽しみです。
絵が綺麗な上に時代物で読み始めました。貴族と没落貴族が、先代の縁あって婚約する話はありがちなパターンですが、私は一途やハッピーエンドが好きなので、耀一郎さんの一途さや可愛さ、そこに絆されていく自立した女性、蘭子さんの心の動きに楽しく課金させて頂いています。早く先が読みたいです。
絵が好きすぎる!
絵がとーーーっても好きです!こういうツンツン年下と、それに振り回されるできる系姉さんの組み合わせがすごく好きです。
試し読みですが気に入りました!by ちゃれんじ。-