婚約者はあんなに小さい頃から主人公を好きだったなんて
女の子と間違えてたなんて
ちょっとビックリだけど
絵が綺麗でみてて楽しいですby 匿名希望-
女子は好きよねー
設定、絵の美しさ、女子の好きしかないですね✨大正時代の普段の暮らしぶりとかもわかって面白そうですね。楽しく読めそうです。
まだ試し読みでかじった程度ですがサクサク読めました。
絵が綺麗でお話もテンポが良いです。蘭子さんと無愛想でイケメン大学生がどんな風に結ばれてゆくのか楽しみです!by 匿名希望-
年下の男の子♬
しっかりした女性程年下の異性にふあんになるけど、少しづつ良いところが見えてきてとても好感度グーです
by なおリスト-
蘭子さんかわいい!綺麗!ストーリーも良さそうで続きが気になります!サクサク読める感じも良き良きです!
蘭子さんかわいい
蘭子さんのサバサバした雰囲気とかお仕事に一生懸命なところ、とても素敵です。そして無愛想な学生さんもツンデレなのかと思うといじらしい。続きが気になる。
無愛想な御曹司が、婚約者のことをずっと思ってきたのが伝わってきて、キュンキュンしました。
主人公は、今の時代では当たり前ですけど、この時代に結婚より仕事!と自分をしっかり持っているところがかっこよく、同じ働く女性として好感を持てました。
主人公のことも応援したいですが、御曹司の思いも伝わるといいなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
よいです!
無料を読んでみました!まず絵がよいですね!最初はヒーローどうかなぁと思ってましたが、かっこよくてよいです。
by minarihi-
こんなイケメンのところに嫁入りしたいわー…。笑年上の女性を好きになる人は甘えたい人って印象だけど、実際どうなのかな?
絵が綺麗で。
彼氏の一途さが突き刺さります。過去の可愛い言動も、今のクールな受け答えも、つまりは全部彼女が好きって事で。絵がひたすら綺麗なので、何度も読み返したくなりめす。