ヒロインがとても良い子で、絶対に幸せになってほしい!
いや、あの婚約者なら絶対幸せになれる!と思いました。無料7話じゃ足りないから購入するか悩みます。by 匿名希望-
今後がたのしみ
まだ無料分しか読めていませんが、今後の展開が楽しみなので、きっと購入しちゃうと思います!二人に幸せになってもらいたいです。
好きな画
が大きいかも、やっぱり読み進むのに。建物などの背景が丁寧にえががれているものを見てると嬉しい。だから時代ものを選んでしまう。人物と台詞でこまが埋まってるのが現代的だけど、手間暇かかったものをみたい。せっかく漫画なんだから
by シーズン2-
大正時代の恋愛もの
没落貴族の令嬢と幼なじみ(?)の恋愛が描かれています。幼なじみ(?)彼のの恋心が彼女に伝わらなくて…この先の展開が楽しみです。
by kumiji21-
ロマンティック!
絵柄が美しく、ロマンティックなお話です。これから戦争へと世の中が不穏な空気に飲み込まれていくわけですが、このお話はどのように展開していくのでしょう?このまま、ロマンティックに終わるもの良し、往年の名作「はいからさんが〜」のようにスケールの大きい話に発展するも良し。少女漫画の王道は、甘々ラブストーリーですもの。浸りたいですよねー。
最初はぐいぐい行き過ぎで、ん?と思いましたが、幼馴染で昔から好きとわかり納得。彼女の心をどう動かしていくか見ものです。
周りが女性は結婚して幸せに!という時代。結婚というものに縛られることなく暮らしていきたい主人公に共感しながら見ています。でも、徐々にいい雰囲気に!
大正ロマンな雰囲気がすごくよく伝わってくるコミックだなと思います。没落貴族の主人公が働く喜びと時代的に働くよりも結婚して家庭に入ることが常であった時代に年下の婚約者とのストーリー展開にドキドキして読んでいます。
続きが気になります
広告で見て綺麗な絵だなぁって思い読んでみました。まだまだ無料分しか読んでませんが、続きが気になり読み続けようかなぁって思ってます。
年下男子に許嫁になるお話です。
主人公はしっかり者ながら、だんだん惹かれていく感じがとても好きです。by 匿名希望-