雅やか
時代設定のせいか、登場人物たちのカフェでの衣装や髪型などがクラシカルで上品かつ素敵なので眺めているだけでも楽しめます。主人公の蘭子はあの時代において自ら働く道を選ぶところがカッコいい。お金持ちで年下の美青年に熱烈に想われているのに媚びないし自然体なのも良い。時代背景を楽しみながら期待して読みます。
良い!!
まだ無料分だけですが、絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、とても良いです!!
ただ、一話が短くないですか??
楽しいからそう感じるだけ‥??
とにかく、オススメです!!by 匿名希望-
主人公が魅力的
良いなあと思える作品です。勝気な感じの主人公が魅力的で、ずっと話に入っていけます。登場人物と主人公がどうなるのか、ワクワクしながら読んでいます。
by やすすスリッパ-
まだ6話しか見ていませんが面白いと思います。主人公もこの時代のお話にしてはちゃきちゃきっとしてて、見ていて可愛い感じがしますね。
この先も楽しみにしています♪by 匿名希望-
けっこう好き!
この時代にこんなことあったのかは分からないけど、今の時代にも通ずるものあるなーって思ってドキドキしますby 匿名希望-
美男美女
美男美女で大正ロマンなハナシってだけで萌えます☆
まだ無料分しか読んでませんが絵もキレイですし楽しみです。by 匿名希望-
可愛い二人♡
ど定番なシンデレラストーリーですが、二人のやりとりが可愛くて可愛くてそれが良き。癒されます。ヒロインもツンケンしているだけではなく、自分を持って頑張っている姿がまた素敵です。絵も綺麗で素敵。洋装増えていくのかもしれないですが着物が良い…王子の和装もたくさん出して欲しいです!
絵が綺麗
無料分だけ読みました。二人がとてもお似合いです。これから距離が縮んでいくんだろうなと…これからか楽しみです。
なかなか
好きな話です。絵もすきだけど、なんだろう…話のテンポが上手な感じでスイスイハマっていっています。
まだ、途中ですが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
よういちろうさん。可愛すぎです。主人公の女性の性格も好き。2人のこれからの関係がどうなっていくのか展開がすごく楽しみです。