大正ロマンが物凄く素敵だと思いました!
あと年下婚約者いいですねぇ〜
ちょっと必死なところが見えるとすぐキュンとしちゃいます(笑)by ymd09-
絵が好きです
ストーリも普通なんだけど続きが気になる作品です
まだ途中ですが、蘭子さん美人だし絵も綺麗!この年下の彼とどうなっていくのか気になります!課金決定かな、こりゃ!
初々しくて可愛い
小さい頃に遊んだ時から実は好きだったってストーリーがベタですが初々しくて共感が出来て面白いです。続きが楽しみです。
キュンキュン
蘭子さんのお姉さん感が好きで読み始めましたが、蘭子さんと耀一郎くんのぎこちない恋愛模様にキュンキュンしながら読み進めています。
はまっています。
続きが楽しみです。オンライン漫画は、これにはまって始めました。2人のその後がとってもきになります。絵も綺麗なので、大正ロマン的な服も楽しく見ています。
初めは絵が好みだったのと高評価だったので購入しました。ストーリーもほのぼのなので、ストレス無く読めます。次の配信が待ち遠しいです。
展開が気になる
絵がきれいで、大正ロマンという時代設定もあり、おためしで読み始めました。
ヒロインに比べて無愛想な青年ですが、ヒロインを思う気持ちは伝わってきます。
これからどんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗でとてもよみやすく、話も面白いです。
この先の展開がなんとなく分かるような気もしますが、この後どうなるか楽しみです。
よくある展開の、いきなり何十年後とかの現代に飛んで、後日談みたいに終わるのだけはしないでください。by 匿名希望-
綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいですね。蘭子さんが現代的で素敵。まだ無料分しか読んでいませんが、なんだか可愛らしいカップルになりそうでワクワクします。