大正という時代背景も好みでしたが、イラストもお話も好きです。
第一印象の年下の御曹司くんのクールなイメージと、蘭子へ想いを寄せるイメージはギャップがあって、可愛らしくて好感が持てました。続きが気になります!!!by 匿名希望-
無料分が終わってしまった!!
絵が綺麗です。主人公はたくましい女性。子供の頃から主人公と結婚すると思って生きてきた年下の婚約者。一途な年下男子がかわいい!!
先が気になります!by 匿名希望-
すてき~
まさに!王子様登場!!年上婚約者に、いつでもラブラブ光線☆ほんと~手に入らないものは彼女の愛だけっていう彼に惚れられてみたいぃぃ
うらやましい~
毅然とした振る舞いでステキな蘭子さん
シャイだけど熱い耀一郎さん
幼い時からの片想い、ステキです
今後、蘭子さんの気持ちがどうなっていくのか!?
目が離せません☆by 匿名希望-
大正時代×現代の価値観で読みやすい!
ヒロインの自立したリア充感がいいですね!彼も俺様だけどバカじゃない、相手の価値観も大事にしてくれる。大正時代にミスマッチなはずが、こんな風に生きたいと思わせる2人の姿勢に応援したくなります♪そこに絡まる王道シンデレラストーリーでまたベタに素敵!
年下?
ほんとに年下なの?って思うほどいい男です。
時々見せるあどけない感じと
彼女だけを見てる一途さがたまりませんby 匿名希望-
感想
表紙に惹かれて試し読みだけするつもりがアタリでした!
中身の絵柄も素敵で、ヒロインも美人に描かれているので目の保養になります。by 匿名希望-
時代物
時代物というジャンルなのか・・・。
ファッションや、ヘアースタイルなども、ステキだな~、っと、思います。by 匿名希望-
現在配信分の19話まで読み終わりました。
まだまだ話は始まったばかり!ですが続きが早く読みたいです!
なかなか続話が配信されないのが待ち遠しいですね、、もう少し頻繁に配信してくれたらなぁ、、by 匿名希望-
無料分まで読みました。時代もの、とても面白いです。絵も洋服も素敵です。シャイなイケメン婚約者もカッコいいし、自立してる女性もカッコいい。