2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 101話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
かんこくドラマでもこのようなストーリーがあってそれに似ているとおもいました
きっとハッピーエンドになるのだと思いますが続きが楽しみですby 匿名希望-
大正ラブロマン
あ〜、モダンで日本の古き良き背景で、お母様の伝統的なセリフが微笑ましい。女性が働く先端を走ってくださった訳ですが爵位没落やら華族様にもご事情ありあり。ぶっきら棒な年下イケメンとの今後も楽しみです。
まず絵が綺麗で惹かれた。昔祖父同士が決めた孫同士の結婚ていうのはよくあるけど、先が読みたくなる作品です。ヒロインの女性が美人で芯があって素敵です。
気になる
続きが気になります。
こういう時代物好きです。
主人公がこの時代では嫁に行き遅れた年上だというのもあまりない設定かなと。by 匿名希望-
あるのかなあ
絵が可愛くて、アニメっぽいので、惹き込まれました。昔でも、年の差、許婚で、こんな出会いだったら、いいのにね。
by *ptwdakd-
配信がまだ進んでいないので途上ですが、片想いされていた年下学生の子爵御曹司との結婚に向け、お互い歩み寄っていくストーリーです。
絵は綺麗だけど
好きな時代もののうえ
シンデレラストーリーのようなので
面白いはずだと 迷う事なくウキウキと
配信分まで読みましたが
ん?何か腑に落ちない。
その後
他の方が書かれていたレビューを読んで
あぁ、そう言うことかと。
時代考証が出来ていないんだと。
主人公は落ちぶれ華族と言う設定ですが
あまりにも庶民的すぎるのです。
そして 相手の家も子爵という設定だけど
フランクすぎる。
全体的に軽いのです。
絵もいいし 話の内容も期待できるので
残念です( ´△`)by まるこ50-
今後が楽しみです
大正時代、カフェ女給、イケメン御曹司………大好きすぎる設定です。
この後が楽しみ、つぎの配信待ってまーす。by 匿名希望-
まだ二話しか読んでいませんが、わくわくするストーリーです!
主人公には幸せになってほしい!
続きもきになります!by 匿名希望-
お互い軽い気持ちで関係を持ち、だんだんと反応が可愛い受けにハマっていく攻め。
嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。この世界にこんなにどっぷりはまってしまうとは…とビックリしてます
嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。by 匿名希望-