まず絵が好きです。話もレトロロマンで面白いです。鈴子ちゃんがもっと嫌なワガママお嬢さんでこの先ひどい意地悪するのかな〰️とか思ってましたが可愛いワガママのお嬢さんで良かったです(笑)主役の二人のことも気になりますが鈴子さんと書生さんももしかして何か進展があるのかな?
早く続きが読みたいです❗by 幸せの豚-
最初を少し読んでから、更新される度購入しました。私も主人公になったつもりで、います。最後は幸せになって欲しいです。
年下イケメン最高。頼りなくて『私が何とかしてあげないとハート♥️』みたいなのじゃなくて、頼もしく頼りになるなんて文句なしの物件ですよね。
どうなるのー
お試しで読みました!
蘭子さんはどうするのでしょうか?
とても気になります、続きを読むと決めましたby 匿名希望-
まぁありがちな話だし、特に変わった話でもないけど。
絵も綺麗だし、読みやすい。
読んだことあるような内容ですが一気読み。
好きです。by 匿名希望-
楽しみです
絵も綺麗だし、主人公もお相手も好ましい性格で、非常に読みやすいです。
ちょっとずつ進展する関係性を優しい気持ちで見守れます。
続きも楽しみにしております。by 匿名希望-
ずっと
ずっと気になっていました。読み始めたばかりですがやっと結婚できるところまできた様子がこちらもうれしい。
この作家さんの絵がホントにキレイ過ぎる‼️
顔と体のバランスが???という絵を見ると残念になるけど、この方のは大満足‼️by ★(^o^)★-
年下かわいい!
よういちろうさん素敵!蘭子さんも美人!なんだか初々しい感じがすごくいい。続きが気になります!早く読みたい!
亡くなった祖母が、戦中戦後は大変だったが、娘時代を過ごした大正は国中が活気にあふれていて楽しい時代だったと言っていました。華やかな街の様子が描かれていて祖母の娘時代に想いを馳せながら読んでいます。主人公の和装や洋装も素敵。