時代漫画が好きで、出てくる服装がどれもかわいい。
自立した女性を目指す蘭子さんがまたきりりと美しく、華やか。by 匿名希望-
大正?
この、年代物、大好きです。勝ち気なヒロインも、良いです。入荷待ちです。蘭子さんは、気が強いけど、弱い時がある。年下くんで、大丈夫なのか?でも、そこがいいです。
新鮮!
なかなかないジャンルのものでした!とても読みやすく展開もいいです!最後までは読んでませんが、買おうか迷っています!
絵がきれい
絵柄綺麗で、物語も強引ではないので、ドキドキしながら読みました。女子は一度は皆こういうシンデレラストーリーに憧れます。
ムズムズきゅんきゅん!!
大正時代のお話ですが、小難しい設定ではなく少女漫画として読みやすくて、続きが気になって仕方ありません!!
主人公が元お嬢様でありながら、金銭感覚や思考がしっかりしていて自分の意思を主張していてカッコいい。今後も楽しみ!!by 匿名希望-
イケメン御曹司に求婚なんて夢みたいな話しで、強引でも何でも断る必要なんて微塵も見当たらない!続が気になります。
by ☆ゆうき☆-
面白いです。
とても絵が綺麗で引き込まれました。課金はしたかいがあったかもしれない。二人の今後がこれから楽しみです。
めちゃくちゃハマってます!
次が気になって仕方ない〜。
耀一郎くんのツンデレ具合がたまりません。
絵も綺麗!by 匿名希望-
年下はそんなに好きじゃないのに...!
男性側が年下の漫画はあんまり好みではないんですが、可愛い..!坊ちゃまがひたすら可愛い。最新話(第21話)の坊ちゃまがメイド達に「変なところはないか?」と聞いているところとかきゅーん。可愛すぎかよ🥲💓
あと絵が本当に綺麗!!by mppon-
絵が綺麗
非常に綺麗な絵を描かれます。
今後の展開は想像がつくのに、ついつい見たくなるような作品です。エロ要素はないですが強引な流れにならなくてそこもよい。by 匿名希望-