おもしろいです。ク〜ルな御曹司がストレートに愛情表現して気持ちをいつも伝えたりするところ何か凄く・キュンキュンします。
by モモのまま-
大正にはまる
今では考えられない家と家の結婚。ですがなんだかんだで強い絆のあるふたり。職業婦人がとして働く主人公のレトロなお店も素敵。
どうなるんだろう
ドキドキがいっぱいのお話ですね。先にすすむ内容が気になります。二人の幸せは、どんな形に展開されていくのでしょうか。
人気な理由がわかります。
とってもおもしろいです!
もっと恋愛的に進んで欲しいとは
思いますが続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
自立を目指す元お嬢様の蘭子が祖父同士の口約束で年下の燿一郎と婚約することになり…どんどん読んでいくと、感情が上手く表現出来ない燿一郎と接していくうちに、蘭子も心惹かれていく様が共感できて、読んでて面白いし、楽しいです。
by カブちゃんママ-
だんだん絆されていくヒロインが可愛い……。
時代背景的に働く女性はよく思われていないみたいだけど、彼女の意思を尊重して理解を示す彼も、優しくされても素直になれない彼女も可愛くて素敵。2人とも幸せになって欲しいby 匿名希望-
イッキ読み
今後の展開が気になります…!
イッキに読んでしまいます。
小説版もあるといいな…
【既にあったらスミマセヌ。勉強不足】by 匿名希望-
とりあえず無料分のみ読みましたが、絶対面白いやつだとおもう!こういう少し前の時代物大好きです!イケメン、お金持ち、溺愛系!シンデレラストーリーぽいのかな?続けて読んでいきます!
可愛い2人の恋、、(夫婦生活)?
男の子にキュンキュンしちゃいますー!
美麗なお2人が嫌味がなくて大好き!by 匿名希望-
作画も話の展開も秀逸
レディコミ出身の福嶋ユッカさんの作品。男性女性とも、モブキャラに至るまで魅力的に描写されています。また、大正時代独特の「和洋折衷なモダンさ」をしっかり表していると思います。
個人的には耀一郎が醸し出す艶っぽさが異常です。by こぞいち-