【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(148ページ目)
没落貴族の令嬢が望まれていない結婚に向かっていくと思いきや、ツンデレ美少年に思いっきり愛されて結婚なんて羨ましいです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
いいなー
あんな素敵な年下くんから愛されて心底羨ましい!ヒロインは頑固で時々イラッとするけど、これからラブラブなシーンが沢山見たいので、これからが楽しみです!
by 日曜日のパンダ-
面白い!
ヒロインが素敵すぎて、続きが楽しみです!男の人も無愛想だけど素敵なので、どうデレたりするのかなって考えたりします。
絵が綺麗
美しい主人公にツンデレな彼の掛け合いが面白くてついつい読んでしまいます。絵が綺麗です。先が楽しみな一冊。
かっこいい
男の子がドンピシャでタイプすぎて、かっこよすぎます(笑)早くくっついてイチャつくところを見てみたいです!
まぁまぁ
最初は面白くて読んでましたが、なぜか途中から飽きてしまい、辞めてしまいました。きっと、男子が女子にベタ惚れって所かな、、、
絵は綺麗だけど
ありきたりな展開でも共感できたりキュンキュンできる漫画はいっぱいありますが、これはテンポのせいなのか何故かわからないけど胸きゅんはしませんでした。
絵はとても綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
年下の一途男子
時代が時代なので、女性が年上の結婚はあまりないかもしれませんが、憧れます。
蘭子が恋愛不慣れなこともあり、年下からのアタックに初々しい描写は読んでて可愛らしいです。
結婚はいつになるやらですが、楽しみです。by べりぃ0620-
こんな恋がしたい
相手の男の子は顔には出しませんが好き好きアピールがすごいのが見ててきゅんきゅんしちゃいます笑笑笑笑
きゅんとします!
年下のイケメンとの恋、というだけでもドキドキするのに、そのイケメンがとても自分のことを好きっていうのがたまりません!笑
でも不器用でうまく伝わってないところも良い!笑by 匿名希望-