きゅんきゅん
王道きゅんきゅん!絵も綺麗で好きです。
設定が少し昔のようですが着物姿も本当に綺麗です。先を楽しみに見てます。by とらっくらくらく-
無料の続きが気になる!
人気だったし、絵と題名が良さそうで、無料の3話分読みました。
面白いです!!今月は結構 買って読んでしまったので、来月にでも買って読もうと思っています。
待ちきれるかはわかりませんが(笑)by 匿名希望-
早く先が見たい
絵もストーリーも好きです。
特に主人公の男の子が、年上の彼女の前で背伸びして振る舞うのも、可愛くホンネをいうのもキュンキュンします。by tototaka-
広告で見て
ネットの広告で見かけて絵柄が好みだったので読み始めました。
顔が良すぎる。耀一郎さんめちゃめちゃ蘭子さんの事好きなのにあんまり伝わってないのが見てて微笑ましい。今後の展開が気になります。by Falcon.-
いじらしくて可愛い
2人とも少し不器用で可愛いな〜と思いながら読んでいます。明治大正あたりの時代だと思いますが、あまりその時代を舞台にした少女マンガって多くないと思うので新鮮で楽しめます。絵もとても綺麗で好きです。
続きがきになる
絵も綺麗だし話も気になるし無料部分が気になるとこで終わったので思わず買ってしまいました!
姉さん女房いいよねby 匿名希望-
楽しい。
読んでて楽しいですね。
どろどろがなくてお坊っちゃま?もなかなかやりおる。
溺愛加減がちょうど良い塩梅です。by Kimuねーさん-
絵が綺麗
主人公の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、舞台が大正なのもあり、とても楽しく読んでいます。婚約者も可愛らしい方なので読んでいてほっこりします。
by cham1122-
絵が可愛い
大正時代の恋愛いいですよね〜!!服装も絵も素敵でその上年下男子にぐいぐい来られたらもうキュンキュンです!!
by おにかおりん-
純愛でいい
すごい年下だけど、本当に愛されていてうらやましい。これからの2人が両思いになっていく過程が楽しみ!!