2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
無料分が少なくない?もう少しつけて欲しいな。まぁ、無愛想なイケメンがデレる設定は課金したくなるので、思う壺なんでしょうな。
by くるみるみる-
イラストも丁寧で読みやすくストーリーのテンポも良いとても読みやすい作品でした。
続きがとても気になる物語です。by 匿名希望-
時代考証かあ
まあ、カフェの女給。言葉の感じだと喫茶店の店員さんと思えますが、まあ、今ならキャバ嬢かバーのホステスさんという感覚ですね。良家の娘がそれやってたら家族とは絶縁で、子爵とは即破談かな。
かなり読者の皆さんの指摘が強めでしたね。
設定はしっかり調べた上で初めてストーリーが立ってくるので、頑張ってください。by 俯瞰で酸いも甘いも-
婚約者が年下イケメンというありがちな設定だが、大正時代という時代背景があるのでどのようになっていくかが楽しみです。
続きがみたい
絵がとてもキレイで気になり、読み始めました。まだ読み始めたばかりですが面白い!続きが気になります。蘭子さんとツンツンした大学生お坊ちゃまがどの様になって行くのかが楽しみです。
絵が
絵が綺麗でかわいいし、お話もおもしろいです。今とはちがうことに驚いたりしながら読んでいます。
2人ともby 匿名希望-
元お嬢様の蘭子さん
お仕事も出来て自分の意見もしっかりしてるし、どこにでもいる、わがままお嬢様じゃないのはいいですね❗️
突然お見合い?
それも両家の祖父同士で決めてた事
お相手は年下
頑張ってお幸せに❤️by 匿名希望-
これまで女性側が年上の話はあまり好きではなかったのですが、これはホントにキュンキュンします!歳の差モノ、身分差モノが好きな人におすすめです
by あひみて-
絵が可愛い
広告が気になって無料分だけ読ませて頂きました。ヒロインが気さくな感じで綺麗です。先が気になりますが、無料分であまりときめかなかったから悩みます。
時代設定と絵が好みで現在配信中の11話まで購入しました。
今のところドキドキ展開がないので、配信終わったらまとめて購入で読めば面白くなってるかもしれないかなぁという印象です。
正直面白くなくはないけどわざわざ買うまでもなかったなと思います。by 匿名希望-