2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,645件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
年下ー
年下とのお見合い…しかもイケメン!今の時代とは違うものですが、これもまた新鮮ですね。まだ読み始めですが、読もうかと思います。
by アモ子- 0
絵が綺麗で私は好きです。
時代設定とかは自分が詳しくないので、楽しく読み進めています。色々ありながらお互いを思い遣っている感じが素敵なので、幸せになってほしいなぁと思いながら読んでいます。続きが楽しみです!by hirokei- 0
大正ロマン
華族とか平民とか、まだそんな身分差があった頃の一見政略のよーな恋愛系結婚話
今でも、結婚式が頂点になる恋愛結婚より、生活の中で徐々に相手に情が湧いていくお見合い結婚の方が継続するよーな気がする。by ぴろみんまん- 0
絵がきれい
こんなふうに求婚されたら幸せだろうな〜いいな〜と思いつつ読み進めています。ありきたりといえばありきたりな話なんだけど、好きです。
by aotknママ- 0
もっとイチャイチャしてくれ
耀一郎さんが大学生なのがツボ。年上女性にかっこいいところ見せたいし、実際、かっこいい。蘭子さんのためにカシオペアを買ってしまうし。ただ、もっとイチャイチャしてほしい。
by シルバーパープル- 0
お似合いね
蘭子さんに思いが通じて本当に良かったですね
蘭子さんも結婚してもお仕事できるし
燿一郎さんは優しいし、幸せしかないねby CHARA MAMA- 0
面白い‼︎
なんか良いですね
登場人物が何だかんだみんな良い人だし
純愛って言うか
私もこんな風に想われたい
続きが楽しみですby かおこさん- 0
スローなワルツ
音楽にからだをまかせてゆったりとダンスをしているように 心地の良い作品です
心穏やかに作品のなかに入ってゆけますby 月兔- 0
賛否両論。私は好きです
大正浪漫!時代背景などで賛否両論ですが、絵は綺麗だし面白いし私は好きです!最初男主人公がずっと不機嫌で、好きなはずなのになんでこんな態度?って思いますがすぐ理由が明かされ納得!よく身分の高いお相手の親にヒロインが虐げられる話がありますが、これは義母も義父もいい人でストレスフリーです。どんどん読み進めたくなります!
by あんみつ小町- 0
美人姉妹でびっくり!!
妹いらしたの??なら、なぜ、妹に惚れなかったのかな??そっくりで、チョー美人なんですけど!!
こんな姉妹いいなーby ムカンシン- 0