時代背景もストーリーもたまらなく好きです!逆年の差これもまた魅力的な内容ですね!先が楽しみで待てません。
読みやすく絵が綺麗
主人公の蘭子が、ちゃんと大人!
下手におてんばとかではなく、大正の時代に働きたいと思ってる現代的な考えの持ち主で共感を得やすいのかも…。
購読してて、ストーリーもすんなり入ってくるし、絵も素敵。
二人の今後の展開が気になります!by 手毬-
画が綺麗
設定がかなり昔なんだけど画が現代風で可愛いからわりかし違和感無く読めてます。とりあえず無料のとこまでだけど。課金するまでかなーって思うからもう少し無料話数増やして欲しいです。
ドキドキします...。
年下良いなぁ♪自分に覚えがないけど好かれてたって最高のシチュエーションです!!by 匿名希望-
年下いいです、、、!
きゅんきゅんしちゃいます。
途中まで読んで少し経ってからまた読んだら続きが気になってしまい、とうとう全話購入しちゃいました、、!
年下男子好きなひとももちろん
そうじゃないひともハマると思いますby 匿名希望-
絵が好きでついみたらはまっちゃっいました。また美男美女で年下の彼がすごい好きなんだけど素直じゃない所がかわいい。
時代物好きなのでとても楽しく読んでます!
大正時代のお話ということですが、少しはifの世界観が入っているようです。ですが、とても面白く、続きを心待ちにしてます🥰
こちらで読んでいますが、とても気に入っているのでコミックスも買わせていただきました😊
最新話まで読みましたが、鈴子と下川さんの縁談話にもムズキュンしちゃいました!
主役カップルだけじゃなく、脇役の恋愛模様も見られてとても楽しいです😆
蘭子さんの職場の同僚の方達もとてもいいキャラで今後も登場してくれると嬉しいです。
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
モダンなストーリーで面白い!
とてもとても面白くて早く次巻が読みたいなと思わせてくれるストーリーです。あの息子なのにお母様がほがらかで最高です。
あー早く次が読みたい!!by からからからやん-
途中まで読みました。少し前の時代のものですね。純情な感じが良いし、絵がとてもキレイです。続きも買いたいと思います。
気になる!
絵がとても綺麗でした!美男美女で美しい。。これからの続きが気になります(๑˙³˙)❤︎蘭子さんすてきだわぁ!
by れいか( ᐛ )و-