絵が綺麗
年下イケメンで学生ながら社長でもある婚約者と元お嬢様のカフェーの女給。大正の時代に現実では婚約なんてできなかっただろうな、と思って読んでいます。ファンタジーでいいのよ。蘭子さんが素敵だから。
by まるいまるまる-
毎日楽しみ!
最近知り合いから勧められ読み始めました。
イケメン社長と綺麗でしっかりした蘭子さんとのやり取りが
きゅんきゅんしてチャージされるのが待ち遠しいです。by おりゃこ-
元。
サバサバしてて、性格もよく、世間の世知辛さも理解している美人の元お嬢様。現実ではありえないような展開が待ってていそうで楽しみ
by はらまわり55-
絵がキレイ
まず絵がキレイです。蘭子さんも燿一郎さんだけでなく、周りのキャストも丁寧に描かれてます。
燿一郎さんが昔から蘭子さんの事を一途に思っているのが、いいですby ゆーしろ-
絵が華麗で、ヒロインのキリッとした美女感が素敵です。最初は乗り気ではなかった結婚も年下イケメンの旦那様の優しさで気持ちが変わっていったのも納得です。まだまだお互いドキドキしてる感じが可愛らしく、続きか気になります。
by てぃみこ-
続きが気になる
元お嬢様のヒロイン蘭子が、とても魅力的だなと思います。
当時はカフェで働く女性への偏見がある時代。
でも、しっかり自分の意思をもって、前向きにカフェで働いています。
そして、そんなヒロインを子どもの頃から一途に思う子爵家の曜一郎さん。
こちらも偏見ない考え方の持ち主でステキです。
最後まで読みたいマンガです。by Chocolate・・-
姉さん女房で良いね
年下、イケメン、金持ち、私の理想じゃないですか~⤴️
好きな仕事を続けさせてくれるし、一途に愛してくれるし(*≧∀≦)
言うことなし❤️by ティモシー&サラ-
年下彼氏!!
話はよくある感じだけど、ようちゃんかっこいいし可愛い!!
by ぶーちー。-
この時代でも強く自分をもった女性
若くして結婚する、が当たり前の時代で「働きたい」という思いを強くもっているのが格好よく、共感できます◎そしてそれを理解してくれる、彼もすてき!
サイドストーリー的な部分が長くて、2人の関係がなかなか進まないので(よくある話です)、少しでも早く結婚させてあげて!笑by ぽのぽの。-
絵がきれいです
実際にこの時代に女給をしている女性との格差婚、しかも年上女性で家族も賛成している状況なんてない!という意見が多いのは承知の上で、とても楽しい漫画です。推理ありトラブルあり、ちょっとすれ違ってみたり。オススメします。
by でかきんぎょ-