2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
絵がキレイ
絵がキレイです。
ストーリーも良いと思います。
現代でないところも色々違いがあって面白いです。
続きも気になります。by 匿名希望-
絵が好み
よくある話な感じだけど、絵が好みなのでつい読み進めてしまいます。無料まではよんだけど、課金してしまいそうです。
無料分だけ読みました。タイトルや表紙からもわかるような、ストーリーです。強引でお金持ちの年下のイケメン男子に求婚されるというまぁ現実ではありえない設定。1話1話が短いのが難点です。
絵がキレイです。
時代背景をよく調べてから手掛けた方が良かったかも、と思うほどアレ?と思う箇所がありました。
作家さんでしたら作品を描く時には少しだけでも時代背景を調べてから制作して下さい。
絵が魅力的でしたので残念。by 匿名希望-
24で行き遅れ
大正時代じゃ、完璧行き遅れだったでしょうね。二十歳過ぎたら行き遅れくらいの勢い? 今と大違い。
許婚ってよくあったのかな。by 匿名希望-
これからだから
まだ始まったばかりだけど、つかみはオッケーと言うところでしょうか。
自分の人生を切り開いて行ってほしいなと応援してます。by ホワイトフリージア-
年下男子好きとしては設定が良いです。蘭子にもう少し可愛げがあれば…と思いますが、二人の進展が楽しみです。
年下が……
年下のイケメン男子がなかなか可愛くていい感じ。主人公は美しい没後した家の元?お嬢様。シャキシャキとした男前がカッコいい女性なのが好感持てます。
でも、他に読んでるのあるから今のところは保留ということにします!by ミルミルみんみん-
大正時代、まだ女子が外で働く事も珍しい中、家の事情で働く事になった主人公。そこに、幼なじみの学生さんが現れて…
親の言う事に従わなきゃいけない時代に、自立している主人公は素敵です。by 匿名希望-
キュンキュンします
普通にはあり得ない話かもですが、かなりキュンキュンします。漫画ならいーかな、と。いまはやりそうな話なのでドラマとかでもみたい
by あいりーむー-