大正時代の話、て和装洋装が混在していて絵を見るのが楽しいです。
この話も絵が綺麗だし、主人公が全く結婚の意思を持たないのに、婚約者が必死でいるのがまた面白いなぁ。by aslan-
昔は貴族だったけど、庶民の店で働いている主人公と、年下の学生だけれども結婚の約束を守ろうとしている貴族のお坊ちゃん。
当然彼女に対してやっかみもある訳で、二人で乗り越えて結ばれて欲しいby ふぇりちん-
絵がとても綺麗だなと思いました。
あと、蘭子さんが年齢よりも年上に見えます。
落ち着きすぎている?時代が昔だからキャピキャピしてない(笑)by K's-
絵もとても綺麗だし、芯がしっかりしていて自分の夢や、自分の気持ちを大事にする主人公に凄く共感出来て良かったです。
by C-K-M-
身分差のある男女の物語です。
時代は昔を舞台にしています。
絵が綺麗で見やすいです。
まだ途中ですが読み続けます。by わーいちん-
絵が綺麗でストーリーもキュンキュンしました。
まだ一部しか読んでいないですが、続きが気になって早く読みたいですby もんちゃん2525-
よくあるパターンかな?
大正時代のカフェの女給さん。身分の違う相手の結婚。嫌いな設定じゃないんですけど、、、どうにも上滑りな感じがしてまだ作品世界に入り込めていません。とりあえず無料分読み進めてみます。
by うぃーこ-
なかなか
無料分だけ読みました!
絵もキレイだし読みやすいしわかりやすい!
大正浪漫もの、読んだことなかったので
おもしろかったです。by どなもも-
絵が可愛い。読みやすいです。24歳で行き遅れ…(-∀-`;)昔はクリスマスケーキに例えられて売れ残りと言われましたね…。こういう展開、羨ましくて仕方ないです。
by ちらみ-
絵は
絵はきれいでとても見やすいです。大正時代が背景ということなのでなかなか難しいと思いますが私は嫌いではないです。
by えりちゃんちゃん-