- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
許婚
許婚を決めといてくれたら楽だろうなぁ。自分で一生懸命に探す必要ないし、家柄とか問題ないだろうし。お互いの気持ち確認し合わなくて良さそうだし
絵がとても綺麗です。無料分だけ読ませていただきましたが、話の続きが気になります。
年下のツンデレなのか、年下の彼の内面の本音がどうなるのかこの先が楽しみです。by 匿名希望-
なんか訳ありなカンジですね。
でも、カレー食べたくなってしまいました。これからどう発展するのか楽しみです。by 匿名希望-
んー
絵は綺麗だしストーリーも面白いけど、最近似たような作品を読み過ぎてるからか、新鮮味に欠けるかも
でも夫婦となった二人の今後は気になるby 匿名希望-
高いよー
無料分に魅了されて3話のみ購入しました。
(3話は題名を最後に言って終わりです。買わなくていいです。)
1話50Pなのに、こんなに短いの?と思いました。
登場人物もストーリーも魅力的な気がします。
高いからこのサイトでは読まずにマンガを購入した方が安いと思います。by 匿名希望-
ついつい気になって、最新話まで買いました。
まぁまぁ面白いですが、女性が年上で性格もあまり可愛くなく、買って読むほどでもなかったかなとおもいました。by 匿名希望-
そんな時代やに年上の女性と婚約するんやねお互い歳そうそうな顔と態度なので現実味があって物語に入り込めました
よういちろうさんの強引な感じがとてもすきな感じです。
御曹司と庶民のよくある話ですが、大正時代となればまた違った雰囲気になるのでしょうね。by 匿名希望-
絵が綺麗ですね。大正時代って本当、女性が働いたり、結婚が遅いと大変だっただろうなって思います。そんな中頑張ってる主人公に惹かれますね!
無料分だけ読みました
無料の4話まで読んだ感想です。
絵が綺麗で読みやすいですが、4話までを読んだ限りでは続きを有料で購入したいほどではありませんでした。
今後もう少し面白くなっていくのかな?by 匿名希望-