2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
絵が綺麗
毎日無料の話数が拡大していたので読み始めました。とにかく絵が綺麗。他の方が書いてるように時代背景とか所作とか気になるところはあるけど、フィクションだし気にせず読んでます。
この時代に自立を目指す主人公が魅力的。若い金持ちの旦那様に溺愛されて羨ましい。by けぷりあん-
大正ロマン感溢れてて絵が好きで読み始めた。
この時代に結婚に縛られてず自分を持ってる生き方素敵。こんなカフェは今の時代にあっても人気店になりそう。
無料分が終わったら課金するかは読み進めてから検討by ぽちゃっと-
単調に流れていく
面白いが少し単調で、深みがない感じがする。心理的描写もそこまで突っ込んでおらず、当時の様子を知るのにはいいが、それ以上はという感じ。
by にいぃ-
大正時代…?
現代風にアレンジしているのかな?
ありがちな求婚ストーリー
絵はキレイで読みやすい
どんな展開になっていのか…by CY29-
レトロな衣装がかわいい
主人公がサバサバしていて、痛快です。ストーリーもおもしろくて、読み進めてしまいます。レトロな衣装、雰囲気がとても良いです。
by おぽp-
大正時代の恋
古い話かと思いきや、洋服や喫茶店等、現代風なところも満載。ただし、ある程度の身分の女性が働くときにはいい目では見られない。この中で、働く女性との恋がどう進むかが、見どころだ。
by おはしのはなし-
ヒロインの蘭子さんがしっかり者過ぎて、年下の婚約者のアプローチの効き目が薄いような気がします。じわじわ届いてそうではありますが。
お話の進みがゆっくりなのがじれったくて、もう少しテンポ良くお話が進んでくれたらいいのにな。by りんごッコ-
ほのぼの
プレゼントで読みました。
まだ途中ですが、ほのぼのした感じ。
女性の自立性も要素の一つで良いけれど
私には幼いかな…by かごのとり-
何回か
無料で見てるけどその度に途中で止まって忘れて最初から見ている気がする作品です。
絵が綺麗だけど時代背景がなじみないのでわからなくなることがあって勉強不足です私が。by とまとにんじんねぎぱせり-
美男美女
の2人の恋愛、いろいろと事が起こってはいるけど静かに話が進んでる印象、何だか読み進めちゃう、そんなお話です。
by サユキン-