みんなのレビューと感想「死んでも君に恋をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料購読まで

絵があまり好きではないです。他のレビューを見ましたが、同じ様に感じている方がいますね。相手が高校生にはとても見えなくて、主人公も何だか年齢設定以上に幼い感があります。課金まではいかないかな。

おすすめで紹介されたので読んでみたところ、想定外なんだけど、ハマりそうです。いつも即、判断して直ぐに後悔するので、明日まで我慢しようか。

無料だったので読みました。絵が独特な感じでした。話の展開は早めです。機会があれば続きを読みたいと思います。

絵があまり好きでなく物語に入り込めませんでした 彼を事故で亡くした悲しさは伝わりますが、それにしてもバイトのどこに惹かれたのかなどちょっとモヤモヤしました

無料配信分まで

読んだ感想ですが、絵はちょっと硬い感じのタッチで雑さもあります。
    ストーリーは、昔すごく好きな人が事故で亡くなってその後生まれ変わり?ヒロインに恋をするみたいな感じでした。
    話の流れは展開が少しわかりにくい部分もあります。

2話まで、、、

話の内容としてはとても購入したいと思うのに、絵が残念すぎる。敢えてなのかわからないけど、雑に見える。

頑張って

大切な彼を交通事故で突然亡くし18年大人になった今も夢にみる彼と同じ仕草で迫ってくるバイト先の高校生、真剣な交際をのぞまれ一線を越えて芽生える彼の中に見え隠れする大切な人の影に二人の今後ご気になりまくりです

出会いが、、

たぶん、亡くした彼氏の分身?生まれ変わり?みたいな感じだと思いますが、話しの流れが雑と言うか、、深みがないかな。
    もうちょい、奥行きがあると良いのにな、残念。

あるかも

昔の彼が蘇る、もしくは移植か何かで記憶がその彼の中にいるのかもしれないと、憶測をしてしまうほど、続きが気になります!

無料分だけ読みました。
    内容は面白そうですが絵が好みではありません。
    主人公の目がやたら大きくて昔っぽいです。どちらかと言えば恋愛物よりはキャラクター物の絵です。彼も高校生には見えないです。
    絵が気になり内容がついていかない感じです。
    彼は死んだ元彼の生まれ変わり?の様ですね。