みんなのレビューと感想「死んでも君に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうしてでしょうか。なにか理由があるのかわかりませんが、何かあるのでしょう。もう少し読めばわかると思います。

無料分2話読みまして、ストーリーはハマるんですが、絵が、、いまいちです。本当、ストーリーは切なくて好きです。

まあ

タイトルで惹かれましたが、イラストは少し苦手な方かも。でもストーリーは面白く、つづきが気になります。

絵が好きになれない

お目目が大きすぎて、あうるうるしている感じが好きになれない。感情を沢山語るわけでもなく、心の動きが目ではわからなかった

ちょっとトシガハナレテイルノハ、気になるけど、あまりにも、一途に、気持ちをぶつけてこられると、うれしいものだよね

高校生の彼は昔亡くなった人の生まれ変わりなのかって話し?絵があんまり好きじゃなくて微妙。目の感じが苦手だった。

絵が

話は悪くないんだけど、絵がもっと綺麗なら無料以降読んだかもしれない。生まれ変わりなのかなんなのか、気にはなるんだけどねぇー

忘れられない男の人て、いる人が多いのかも。
    しかも、亡くなった人なら余計に忘れるのはなかなか難しい。
    だけど、18歳と34歳でしょ。
    少し無理があるかも。
    生まれ変わりなのか⁉︎

蘇り

たった2話の無料分だけど少し先が気になる。若い時に大好きな人を急に亡くす気持ちって想像を絶するよね。生まれ変わりがあると本当にいいね。

ありがちだけど

お話の内容がありがちな感じだけど、なんとなく先が読めるような、、。
    そして私事で恐縮ですが、これだけ年下の子は恋愛にもってけないのでなんとなく読み進められませんでした!すいません!
    絵は好きです。