みんなのレビューと感想「調教上司」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵とストーリーはとてもいいです。そしてエロ多め!なんだけどなあ…って感じですね。黒いコマが多いですね。残念。
by 三カ月- 0
金岡さん、素敵すぎます。
あんなに優しく褒められたらだれでもホレてまうわー。受けも最初はテキトーな感じだったのが、
金岡さんが好きゆえにいろんなことにがんるようになるのがらいじらしくて可愛すぎ。
めっちゃ楽しめました。by 匿名希望- 0
ためし読み
ためし読みしました。で。はまりました。かわいいかおしてるのになぁ。私の回りにもこんな男性がいてくれたらいいな
ドキドキ
エロエロで一気に読んでしまいました。作者さんの絵がキレイで好きです!ほとんど作者買いして読んでます!
作者さんの大ファンです。絵もきれいだし、なんといってもストーリー良いです!高評価、納得のお話だと思います。
調◯は調◯でも、褒めて褒めてグズグズトロトロにさせるやつで、良い意味で裏切られました。
調◯する方にあるのがエゴではなく、愛だから良いですね!
されちゃう方がただただエロくなるだけじゃなくて、社会人としても成長しちゃうのがまた良し。by 匿名希望- 0
職場の鬼上司とゲイアプリでマッチングしてしまいそこから始まる恋愛。
どっぷり溺愛が見てて楽しいです。by 匿名希望- 0
良いね
会社では鬼上司がベッドでは褒めてくれる優しい彼になる。こんなギャップ落ちないほうがおかしい!素敵な上司!
黒が多い
褒めS最高!会社とプライベートでのギャップも最高にかっこよかった!
ただ、エロいシーンなのに黒くてあまり濃厚に描かれてなくてちょっとあっさりして見えたな〜。エロいシーンのドS感はそうそう無いのでドS攻め怖いって人は安心してください。by 匿名希望- 0
広告から
他社の広告で見ていて、読んでみたいな〜けどここにはなくて残念だと思っていたので、いつのまにかここで読めるようになってて嬉しいです笑。
by szms- 0