みんなのレビューと感想「調教上司」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
題名に調○ってあったから、どんなグロちっくかと思ったらめっちゃ甘々なストーリーだった♡
金岡のギャップ萌え〜たまんない♡その上言葉攻めなんて…キュンキュンするぅ♡藤田の気持ちわかる‼︎
ドSの金岡の言葉攻めも見たかったなぁ♡by 虹愛- 0
調*教というよりは
タイトルから、ハードで際どい内容を想像しましたが、上司がひたすら優しく、程好く強引でした。
事の最中に「大丈夫?」っていたわる系よりも、「頑張ってついてこい」みたいな励まし系がお好きな方は合うと思います。絵も綺麗で読みやすいです。
受けの男の子が、とっかえひっかえのワンナイラブを楽しんでいるみたいな設定でしたが、反応がかなりうぶな感じだったので、もう少しあざとくて大胆だったら、また違った面白さがあったのかなと思います。
ちょっと物足りなさを感じたので、この評価にしました。by ふぅちゃん♪- 0
嫌いな上司とカラダの関係になってから、どんどん好きになっちゃう主人公が可愛いですね。
褒められたいからと、お仕事も頑張っちゃうところも、良いですね。by 禍猫- 0
作者さん買いしました。ストーリーも面白いし絵も好きです。酔った金岡さんのドSっぷりが好きなのでもっと見たい!
by にーも。- 0
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマり中。
2人の掛け合い、そしてラブラブなところ、とってもいいです!by ちゃみ姫- 0
とっても良いです。
褒められてどんどん夢中になっていくっていいです。上司もどんどん甘くって、最高!by 匿名希望- 0
とっても面白いのに、(絵も最高☆)潔いくらい短い!完結!でも現実世界では、調○やアメムチしてくる人は嫌い笑 アメムチって、、、犬じゃないっての。
いい!
作者さん買いして、大正解で良かった。笑えるし、少しほっこりして、最高はまるっとしっかり終わる。でも続きがあればそ即買いですね。普通なサラリーマンが普通じゃ無い出会いで、お互いを知っていく過程や、恋になら気持ちの動きも良かった。毎日一回はどこかのシーンをら読み返しにやけてしまう毎日です。
ツンデレ!
最高のツンデレ!ギャップ萌え!鬼上司が2人のそういう時だけ優しくしてくれて。実はかなりの褒め上手!続きも購入しました♪
じわじわ良さが染みてくる
褒められたい藤田が仕事も頑張っちゃうところが可愛い。
エッチも一杯です。
褒めるスキルのあるって上司いいなぁ。by tomorin9- 0