【ネタバレあり】調教上司のレビューと感想(4ページ目)

メガネ好きなので、厳しいメガネ上司と仕事はそこそこな部下…最高です。
    最初はやる気なかった年下部下くんが、上司に褒められたい気持ちがむくむき湧いてきて仕事も頑張っちゃう。面白かったです。

作者さん買いです。やっぱり絵はキレイだしお話もいい。エロさもあるし。作品名からちょっと苦手かもと思ったけど読み出したら止まらない!

なぜか頑張る部下

なぜか苦手な上司と一夜を過ごしてしまい、上司が気になってたまらなくなり、気楽な一夜の関係を、求めていたはずなのに上司が他の人とホテル街に居たところを見てしまったら、動揺が隠せない。上司に恋!そんなはずじゃなかったのに。上司とオフィスラブに発展!

作者さん目当てです

すごくよかったです。
    受けが褒められて悶絶するのがめっちゃかわいいし、上司はかなりドSなのに、好きな子は褒めて伸ばすって最高です。

溺愛されたい!

褒められるのは嬉しいよねー!溺愛されたい!好きになる気持ち分かるわー!ハマっていく感じも分かる!クールなところがまたサイコー2人の時は溺愛ぶりがやばかった!

上司がエロ過ぎて~(*´ω`*)

ドSかと思いきや…
    まさかの甘やかし‼️
    でもこれはこれでスゴくいいですね。

甘〜い

この作家さんの他の作品は、私にとっては当たり外れ大きいですが、これは結構好きです。上司に褒められて甘やかされる子犬みたいな部下、可愛い❤️ どS上司ということですが、SM要素はないし、叱られ甘やかされではなくひたすら褒められ可愛がられます。

評価が良かったので、試し読みをしてみたら、冷徹上司のエッチ時のギャップと藤田のトロ顔にハマり全話購入してしまいました。受けがなんとも素直で可愛いです。
    やっぱり人は褒められると伸びるんですね〜☆藤田の成長が目に見えて楽しい♡
    めでたく恋人同士になれて「調○彼氏」に続きます〜

超好き!!

こういう関係最高です!!
    ありがちなオフィスラブというか男同士だし周りには秘密にしないといけないのもドキドキして良いのですが、更に職場でクールな上司のベッドでのギャップが特に最高!!受けのゾクゾクしてる時の表情もめちゃくちゃいいです!!

エロい!

普段は冷徹な上司も、好きな相手には優しい一面を見せるなんて読んでいてドキドキしちゃいました!それになんといっても先生の描くエロさがなんともたまらない!

by Rin87