【ネタバレあり】ブルー・ド・ロワのレビューと感想

期待を込めて!

天禅先生の綺麗な絵も他の作品のストーリーも凄くステキで大好きな作家さんです。天全員先生の作品は表紙も全部洗練されていてカッコイイ♡そこも好きです。ブルー~も表紙が良くて読み始めましたら、ストーリーがすんごくイイ!他に無い雰囲気で素晴らしい!でも!!wwwこれで終わり?!急www!!突然過ぎる!一体どうしたんですか?!^^;マキは唯一無二の青い色の天使のせいか体力の消耗が激しく心配だし、いづみは堕天使なのか悪魔か天使か!一体何者なのか不明だしいづみのおじいちゃん称する方も正体分からんままだし‪w全部謎のまま(--;)ストーリーもキャラも設定が最高なので是が非でも続編を絶対に作って欲しいです!マキの羽が広がって飛ぶシーンなんてとっても美しかった♡作家さん大好きなのと続編が絶対出て欲しい願いと祈りと期待を込めて!星5で!!(*^^*)

え??

これで終わりってことないですよね?
    人間なのか堕天なのか天使なのか悪魔なのか?
    おじいちゃんも謎の人なの?

話は良いし、盛り上がってきた~~と思ったら完結って、マジ?
    関係持つのかどうかもわからずじまいっていうのはどうかと。

続きがあることを願っています!!
    モヤモヤが収まらないんで!!!

途中じゃん。完結じゃない!!

完結って、なってたから購入したのにぃ~。途中で、終わっちゃって欲求不満だ❗
    続きを、望みます。結局、堕天なのかハイブリットのハーフなのか、リーキムは、ミカエル?色々、まだまだ解決点がたくさんあるのに❗

見たことないジャンルでしたが面白かったです。この作者さんの作品、大好きで全部見ました。やっぱり絵も綺麗だし、面白さも切なさも、キュンとするところも全部あって最高でした。

作家さん買い

好きな作家さんの 人外モノのお話しなんですが、好みですが 私は日常系の作品のほうが 好きです。
    一巻完結ではないので、二巻に引っ張るほど 内容は濃く感じなかったです。

完結??

完結なのかな?完結がいいのかもしれません。結局。マナはなんで青い羽なのかわからないままでした。続編でその辺を出して欲しいです

作者さん買いで読んだですが、これで終わり?って思ってしまった。
    内容も天使?悪魔?何?って感じで、えっこれからでしょ!って感じで終わってました。
    今回はちょっとがっかりかな?

作者さん買いです。
    絵が綺麗で可愛いし天使じゃないところも良いし
    育て親も秘密ありそうだし更に続きを見たい!って思いました

無料試し読みを読ませていただきました。この作者さんの作品の中ではレビュー低めですね。現実味が無い設定だからかな。