みんなのレビューと感想「ブルー・ド・ロワ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結??

完結なのかな?完結がいいのかもしれません。結局。マナはなんで青い羽なのかわからないままでした。続編でその辺を出して欲しいです

続きがききなる

すごく続きが気になる展開です!!!!!
    絵も綺麗だし、早く読みたくてたまりません!!
    続き出たらすぐよみます

は??

何これ、今までの作品の中で一番意味が分からなかったです。悪魔?天使?結局何だったの?恋愛感情はあったの?夢??はっっ!?
    最後まで読んでも意味分からん。

作者さん買いで読んだですが、これで終わり?って思ってしまった。
    内容も天使?悪魔?何?って感じで、えっこれからでしょ!って感じで終わってました。
    今回はちょっとがっかりかな?

人外ロマンスは今一つ苦手やったけど、この作者さんの作品はハマった。全話一気読みしてしまった。絵が綺麗でタイプ!

この作者さんの作品は、二重人格と言うか人格が変わる攻の方がよくいらっしゃいますね。受の性格が男前なのもルーティン化してますね。

作者さん買いです。
    絵が綺麗で可愛いし天使じゃないところも良いし
    育て親も秘密ありそうだし更に続きを見たい!って思いました

続きがみたい

新感覚の天界解釈に
    もっともっと先の世界が知りたいと気持ちが先走ってしまいます
    続きでないでしょうか?
    待ち続けたいと思います

無料試し読みを読ませていただきました。この作者さんの作品の中ではレビュー低めですね。現実味が無い設定だからかな。

んー…

好きな作家さんなので購入しました。
    話の内容は普通に面白かったです。
    オメガバース的な要素を含む別設定のような感じで。
    絵がキレイなのはキレイですが、途中微妙な絵柄や顔の比率おかしくない?と思う所もしばしば。
    読み進めるうちに落としどころにたどり着くんだっけ?的な、起承転結の承で終わります。
    今からでしょ?という所でバッサリ終わります。
    打ちきりでした?こんな不完全燃焼で終わっていいの?と激しく思う完結設定。
    この話だけでだと買うのはオススメしません。
    続話が出たら買う候補に上げる、のレベルでいいと思います。
    好きな作家さんだったからこそ、ガッカリしました( ´-ω-)