みんなのレビューと感想「宇崎ちゃんは遊びたい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩は宇崎ちゃんに

桜井先輩は高校時代から大学でも1つ下の宇崎ちゃんにからかわれたり付き纏うことがあってもなんだかんだで対応をしているし、常識的に考えているからやっぱり好きなんだよね。

面白すぎ

いつも楽しく読んでます。2人のことから周りを巻きこんだ展開が面白すぎてどんどん引き込まれます。いつまでも見ていたい二人です。

宇崎ちゃんは遊びたい

宇崎ちゃんは、先輩の桜井君をイジるのが大好き☺️
    …と言うか、誰が見ても先輩の事が好きなのではないかと思うくらい…
    この二人が一緒にいると、何かが起こる‼︎

by yoshi-o

宇崎ちゃんもセンパイも

奥手すぎる。お互いを意識しているのに、なかなか先に進まなさすぎ。でも、ちょっとしたことでお互いを意識したりして、いい感じです。

ラブコメは好きだけど、ラブ要素少なめ?
    ウザ絡みしてくる後輩の宇崎ちゃん、ちょっとウザイ要素多すぎる。もう少し意識してるようなデレ描写もあればいいな。

両想いって分かっているから…

『花ちゃんがウザい』と感じる方もいるかも知れませんが、
    花ちゃんは先輩のことが大好き、
    先輩も何だかんだ花ちゃんのことが好き
    と分かっているので、気になることなく読み続けられます。
    花ちゃんと先輩の周囲も悪意ある登場人物がいないので、そこも安心して読んでいられる良さでもあります。

by Joker

わたしが女性だからかもしれないのですが、おもしろさがんからなかつんた!!
    こういう女性が、男性はすきなんだろえな

楽しい

アニメから見たくちだが、アニメよりも絵面が親しみが湧くタッチ。相変わらず二人の掛け合いは楽しいし月さんのカラミも楽しい。

うざいかもしれないがそれもよい

アニメ放送を見てから、原作を読み始めたクチです。このような後輩がいるとうざいかもしれませんが、実際にいればかわいいし、自分を慕ってくれていると思えば本当はうれしいのでは・・・

遅い

他のサイトに比べて最新刊のアップが遅くないですか?
    せっかく読みたいと思っても出てないの「他サイトでいいか」てなっちゃう。