みんなのレビューと感想「ガテンおじさんと10歳差の絶倫エッチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いきなりですか
いやぁちょっと
赤の他人の男といきなり一緒の部屋に寝せるなんて、現実にはありえないですよね
お母さん、そこんとこちゃんとして。
そして、男のニヤッ顔があたしには
ただの変態オヤジにしか見えなくて好きではないby 匿名希望- 1
初対面で同じ部屋で寝て即H。もう少し前触れがあってもよかった気はします。年上好きなのでオジサンは魅力的ですが、続きを読もうか迷い中です。
お母さんは甘いですね笑同じ部屋に男女で寝ていたら何かおきてしまうのはしょうがないかと。。絵はステキだと思います。これからの2人が楽しみです。
無料ためし読みしました
ありえない展開もおもしろいので無料ためしよみしましたが先の展開が意外に気になりました。おじさんでカッコいいなら全然いいですね
by ホシホシキラー- 0
ガテン系
今日会ったばかりの人とよく一緒の部屋で寝せるよねお母さんも。
あんな感じになるのはわかるよ
抵抗もできたはずなのに彼女 都会に疲れてたねby オガちゃん7- 2
無料分
無料分しか読んでいませんが、おじさんの絵がおじさんだった…
他の方のレビューを見ると、イケメンとの声もあるので、ちゃんと読めばかっこいい絵のおじさんになっていくのだろうか…by 匿名希望- 0
表紙の絵はそんなでもなかったのですが、中身のおじさんの顔がいかにもって感じのいやらしかったのでちょっと無理でした…
会ってその日に同じ部屋で寝るとか、すぐに手出すとか。
なんか色々と無理がありすぎかなと。
年上大好きだけど、この先も購入してまで読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
おじさま大好き!しかもイケメンでガッチリ系なんて!
しかも絶倫なんて最高!!
続きがとっても気になります。by りー68- 0
いやいやいや
年頃の娘を成人男性と同じ部屋に寝せる親なんていないでしょ。しかもすぐに娘に手を出して、その時点で追い出されるか警察沙汰では。すぐにHに持って行く話が多すぎてちょっと辟易。