みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

4.0 評価:4.0 699件

まず絵がキレイ。細部まで丁寧な絵柄でステキ。人生(日常)に疲れた主人公が、まさかの転成まえは女神だったとは。魔王は女神と殺しあってきたらしいけど、ほんとは女神愛しくて追いかけてきたんでしょ?
    こんなカッコいい魔王に幸福にされて殺されてもいいわ(笑)。人間の姿の魔王もカッコいい。

まさかの急展開!!!
    こんなことなんて、あるの?って思いながら、読みすすめてました。
    魔王との今後の展開も気になります!

華やかだなぁ

現実離れして華やかだなぁって思っちゃいました。これから先はどうなるんだろうな。幸せになってほしいですね。

ともかく魔王さまがかっこいいです!
    こんなにかっこいいなら魔王さまでもなんでもいい!!っておまってしまいます。

レビュー評価が高いので読み進めてみましたが、あんまり好みのストーリー展開ではありませんでした。残念です。

魔王!

設定はものすごくファンタジー?ですが、魔王かっこいいし、女の子かわいいしエッチなシーンも好きです!これからも楽しみ!

転生物は初めてだったので評価の高いこの作品でどんなものかとお試しで無料分を読んでます。
    まだ謎も多いですが、魔王が時折見せる寂しげな表情や普通のカップルのようなデート等、読み進めようと思える要素があります。
    転生物は初めてですが人外物も結構好きなので、最後まで読んでみようかなと思ってます。

あまりファンタジー系ストーリーは好きじゃないけど、イラストが可愛いし読んでてハマってしまいました。面白いです。

いい

男性と女性のバランスがいい
    過去の話とかちょっとむずむずするけど
    ラストは絶対幸せになってほしい‼︎‼︎

人外×ヒロインが好きなので

前から気になってて無料分があったのでとりあえず9話まで読みました。期待してたのですが、正直まあまあ…といったところでした。あんまり物語の緩急が無いかな、という印象。盛り上がりに欠けるというか。(最初の方ただデートしてるだけだしね…) 主人公が割とあっさり流され気味な所為か、今ひとつ魅力が足りなくも感じる。魔王さんも絵面は良いけど現代に順応しすぎてて???魔王らしさがなくてイマイチつまらない。超能力使えるただのいい男やんけ。 行為の途中で爪が短くなるのがキュンポイントとか言われてるようですが、私には急遽その場で変えたご都合展開に思えて全然ときめきませんでした。最初から短い設定にすれば不自然じゃなかったのに。溺愛っぷりならもっと違う描写で読みたいし他にもっと魅せ方あるだろうし。 ヒロインが覚醒してからが面白くなる、とのレビューがあったので様子見で時間ある際に読んでみます。絵は綺麗で好みだったので★+1にしました。