みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分しか読んでないのでわからないけど。まおさんがカッコ良すぎると思います。あんなにされたら誰でも。。先がきになるけど。。
by かかちち- 0
無料分を読んでいます。魔王様系の話をあまり読んだことがないのですが、この話は楽しく読めています。絵もエロ可愛いです。続きを購入しています。
by サマンサ タバサ- 0
まだ1話しか見れてないけど
先に進もうか悩み中。
他のレビューを参考にしつつ。
ん〜設定は好きなんだけどな。by えみリア- 0
最初は何の期待もなく何気なく読み始めましたが、課金が止まりませんでした!まさかこんなに面白いストーリーだったとは!魔王が素敵です。
by Memeka- 0
魔王の時々みせる悲しげな顔がキュンとしますね!因縁の2人幸せになれないのかな?って思いながら続き読んでます!
by カールクン23- 0
まだまだ未知なストーリー性でどう展開していくかわからない感じです。魔王が人間風になったので、親近感はできましたが、コレから期待です
by 女マネ- 0
転生系が好きで購入しました。ちょっと、いきなりな魔王様の登場に笑いました。まだ無料で読んでますが続きが楽しみです。
by わるわるがき- 0
魔王学院はなにを隠しているのでしょうか?とっても気になります。聖女ではなくて春香を愛してくれることを祈ってます。
by bo-chan- 0
絵が綺麗でストーリーも読みやすいです!
魔王と言うとファンタジーものなのか、人外は感情移入しづらかったりもあり避けがちなのですが、この作品は違和感なく世界に入り込めて面白く読めました!by ななしさんが通ります- 0
ウジウジというか…なんと言うか、そ~言うのはあまり好きではないですが、絵が好きなので4にしました。あますぎたかななぁ
by yuma☆- 0