【ネタバレあり】転生したら魔王様に溺愛されましたのレビューと感想(3ページ目)

まおさん!かっこええー!こんなに愛されたいものです!でも、仕事で嫌なことがあったからって、まおうさんに誘われたからって仕事休んでしまうのって私的に引きます…ここはヒロイン的には断ってほしかった…仕事頑張ってる姿とかに私は共感できるので。でも、まおさんかっこええーので4です!

かつて殺し殺された魔王と聖女。
    その聖女の生まれ変わりの女の子を見つけて現代にやってきた魔王。
    本当の幸せって?
    女の子が普通すぎるくらい普通の子なので、共感します。

まだ無料分途中し読んでませんが、面白いです。
    まおさんがツンデレ…いやデレの方が断然多いです。ヒロインは何にでも幸せ感じられる可愛い子。まおさんは幸せ絶頂からドン底に叩き落とすみたいな事ゆってたけど、どうせそんな事せずに愛し合っちゃうんでしょうね。

ハマってしまい、21年5月8日時点で最新話まで読んでいる者です。聖女の生まれ変わりと、現魔王(まおさん)のお話です。本当は深く深く愛しあっていたのに壮絶な前世だったので、現世では結ばれてほしい。絵も綺麗で、オススメな作品です。

非現実的な設定ですが内容は面白いです‼️
    ヒーローがめちゃくちゃイケメン💕ヒロインに敵意を持っていたのにいつの間にかヒロインが好きだってことに気づいた途端にメロメロになってしまっているところがヤバいです。キュンキュンします。

by 龍石

絵が美しい

主人公2人が綺麗で特にまおさんの体つきが色っぽいと言うか理想的!
    ストーリーに重点を置いてるのか(ありえない設定ですけど)Hシーンが割と少なめですが、濃厚でドキドキします。
    聖女の記憶が完全に戻ったら、より面白くなりそう!

2人の関係がいい。

まおさん素敵。
    主人公も普通に地味な子なのに、
    ほんわかかわいくて、
    マシュマロボディにも癒される。

たまに明らかになる
    聖女の記憶もなんか素敵。

もっと過去のやりとりが知りたいです。

魔王さんがイケメン過ぎて萌えます!!
    しかも、主人公を見るときの切ない表情が最高!!主人公もやる(言う)時はやる力があるのは前世譲りかなぁ、と納得しながら読んでいます。絵が上手で綺麗なのも安心して読めます。

待ってました!

某コミックサイトにはありましたが、めちゃコミにはまだなかったので読めて嬉しい!

まだ6話で魔王様と元聖女のラブラブな感じはないですが、どう魔王が聖女を溺愛していくのか今後の展開が楽しみです!

by NieR

甘い!!!

前世は魔王と戦う聖女だった、天然ふわふわ系OLの主人公。

ストーリーが進むにつれ、魔王の心が優しく柔らかくなっていくのがわかる。
    甘いシーンでもセリフがSっぽくて、それにやられる主人公との関係性がキュンとします。