みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魔王との恋

聖女が転生して対立していた魔王との戦いならぬ恋の話。
    魔王もはじめは恋に気付いてなかったけど。
    まおさんが人間界で音楽事務所の社長で所属アーティストがみんな魔人(笑)。
    もっとここを掘り下げていろんな魔人と仲良くなってその日常をもっと話にしてほしかった~。
    まおさんとの新婚生活とか、子供が生まれてからのドタバタ生活とかetc.
    60話以上もありましたが、足りないくらいおもしろかったです。

人外×ヒロインが好きなので

前から気になってて無料分があったのでとりあえず9話まで読みました。期待してたのですが、正直まあまあ…といったところでした。あんまり物語の緩急が無いかな、という印象。盛り上がりに欠けるというか。(最初の方ただデートしてるだけだしね…) 主人公が割とあっさり流され気味な所為か、今ひとつ魅力が足りなくも感じる。魔王さんも絵面は良いけど現代に順応しすぎてて???魔王らしさがなくてイマイチつまらない。超能力使えるただのいい男やんけ。 行為の途中で爪が短くなるのがキュンポイントとか言われてるようですが、私には急遽その場で変えたご都合展開に思えて全然ときめきませんでした。最初から短い設定にすれば不自然じゃなかったのに。溺愛っぷりならもっと違う描写で読みたいし他にもっと魅せ方あるだろうし。 ヒロインが覚醒してからが面白くなる、とのレビューがあったので様子見で時間ある際に読んでみます。絵は綺麗で好みだったので★+1にしました。

魔王の登場シーンびっくりしました。腰抜けそうです。どんな展開になるのかはまだ分かりませんが、2人の背景がもっと分かっていくのかな?

魔王さんステキ

タイトルにひかれて購入
    魔界?と人間界のお話で、魔王さんカッコイイからいいですね!
    でも主人公は今のところちょっとブレブレな感じ
    聖女の夢見てからは自覚というか考えがしっかりしてきたけど、見ててちょーっとイライラしますね(笑)
    その頼りなさがいいの??
    ヴァニタスが実はいいやつで二人をくっ付けるためにわざと荒らしてるとかなら面白いなぁ
    今後に期待!

異世界からの転生?ファンタジーちっくな(中二的な)内容だから好き嫌い別れるかもだけど、ストーリー、キャラの心理描写などがきちんと描かれている。
    すぐ本番えっちに突入しないとこは個人的に好感持ちました。ちゃんとヒロインの気持ちが追いついてからだったので。
    ただ、すぐエロシーンを見たいせっかちさんには長すぎるかも?
    (23話でようやくだから…)

転生聖女と魔王様。すごいカップルだけど、面白いです。魔王様ようやく好きだと自覚してくれて、やっとラブラブが見られる❗けど、部下が魔王を操っていたみたいだし、今後また何やら起こりそう。それに、はるか聖女は人間に生まれ変わってるけど、魔王はそのままだし、どうやって一緒に生きていくんだろう。はるかちゃんは可愛いし、まおさんはカッコ可愛いし、最後まで目が離せません。

魔王様優しくて素敵!

転生ものはそんなに好きではないのですが、これはエロとストーリーどっちもいいバランスでなかなか面白いです。
    女の子が魔王様をあっという間に受け入れているのはちょっとうーん.だけど、前世のつながりを感じているってことかな。現代になじんでる魔王様すごい。続話が楽しみです!

魔王さまカッコいい

転生した聖女は記憶を失くしてるけど、所々に出てくる記憶のかけら。
    二人とも前から惹かれあってたんだろうけど聖女が亡くなったあと魔王さまは500年程意識が有りながら待ってたのだとしたら悲しいな。
    時折見せる悲しそうな表情もあり、今後も目が離せません

今68話の次のところです。

異世界ものの現実ごっちゃのお話なんですが、千年の恋ならぬかなりの純愛!!
    恐らく68話の次はラストエンドに向けたかなりの佳境…
    ずっと続編を楽しみにしてきただけあって、深い愛に涙でございます。
    エロも純愛も楽しみたい方必見。
    子供っぽいストーリーだけじゃ収まらないですよ

春香ちゃん可愛い!

転生ものは初めてなので、突飛な設定だなーと思ってお試し読んだら、春香ちゃんが可愛すぎて課金してしまいました。
    笑顔が本当に可愛い。
    そりゃまおさんも心が溶けていくでしょう。
    春香ちゃんの前世の記憶の夢を見てからの好き好きアピールがたまらんです。
    早く幸せになって欲しい。
    絵も綺麗で読みやすいです。