みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今68話の次のところです。

異世界ものの現実ごっちゃのお話なんですが、千年の恋ならぬかなりの純愛!!
    恐らく68話の次はラストエンドに向けたかなりの佳境…
    ずっと続編を楽しみにしてきただけあって、深い愛に涙でございます。
    エロも純愛も楽しみたい方必見。
    子供っぽいストーリーだけじゃ収まらないですよ

無料の14話まで

14話まで読んでみました。
    魔王、マオさんがなかなかイケメン。
    優しくてかっこよくて、あまり難しく考えることなく読めるお話。
    主人公の前世の記憶を呼び起こすために、優しくしてくれる魔王。
    そんな魔王に恋していくのかな。
    絵は好き嫌いわかれるかもしれないです。

よくある転生ものかなと思ってなんとなく読み始めたら、ちょっと違ってはまりました。
    転生前は敵で殺し合い…女の子が亡くなった後に好きだと気づく切ない設定。
    転生後に女の子が記憶を取り戻してから、ラブラブ生活がはじまります。
    絵もかわいくて、ラブシーンもエッチで幸せ感伝わります!

魔王が可愛い

聖女から転生した主人公は、ある日落ち込んでいると流星が落ちるのを目撃する。次の瞬間、自分を魔王と呼ぶ男が部屋にいる。強面イケメン魔王は、聖女の蘇りの主人公を殺しに来たと言うが、キスも愛撫も言葉とは違う優しいもの。主人公の言葉に笑ったり、照れたりする魔王がギャップで萌えます。

魔王様かっこいー♡

よくある異世界転生ではなく、現代に転生してきちゃう話。
    ご都合展開でイチャイチャするけどまぁそんな事は全く(!?)気にならないくらい魔王様イケメン!
    絵が女の子は可愛くて男性はかっこよくて、単純に目の保養になるからオススメです。話も普通に楽しめます。

もっと続けてほしかった~

良い作品です。主人公が人間離れしてお人好しだけれどそもそも人間ではなく聖女だし(もとは)、いろいろカッコいい彼だなと思ったら魔王だし、設定がたまらないです。
    え、もう終わってしまうの?!とびっくり。寂しかったです。もっと膨らませられるのにー!

まおさんずるい

本当の相思相愛状態になってからのまおさんがかっこよすぎ!!こんなの惚れますよ笑
    人外ものが好きなので、30話あたりの魔王姿でのイチャイチャシーンは最高でした(//∇//)
    2人にはなんとかハッピーエンドで幸せになって欲しいです。これからも読み続けます!

最高〜

絵が綺麗で、人情もありEROI人外物語、現実ではありえない世界観に惹き込まれます。

春香ちゃんのホンワカした性格も可愛いです。

まおさんが、どちらの姿もカッコ良すぎて、見惚れてしまいます、しかもシャイな一面も、心ときめきます、これからの展開も楽しみです。

かつて殺し殺された魔王と聖女。
    その聖女の生まれ変わりの女の子を見つけて現代にやってきた魔王。
    本当の幸せって?
    女の子が普通すぎるくらい普通の子なので、共感します。

魔王さんの身体がエロい♡

魔王らしい大きくて筋肉質の体と目つき、ツノ?がエロくて素敵!!
    人間スタイルの魔王さんもキュンだけど、魔王の姿でのエッチなシーンがたまらんです。
    ストーリーはそんなに強めな転生系ではないですが、サラッとみれて満足です。