みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少ししか

まだほんの少ししか読んでいないのですが、魔王、居候生活始めるのでしょうか?
    まさか、人間界を知るためにコンビニでバイトしたりします?だとしたら面白いですが。
    魔王は生まれかわらないのに、人間は生まれかわるので話が通じなくて面倒ですよね。記憶したまま生まれかわればいいですね。

まず絵がキレイ。細部まで丁寧な絵柄でステキ。人生(日常)に疲れた主人公が、まさかの転成まえは女神だったとは。魔王は女神と殺しあってきたらしいけど、ほんとは女神愛しくて追いかけてきたんでしょ?
    こんなカッコいい魔王に幸福にされて殺されてもいいわ(笑)。人間の姿の魔王もカッコいい。

まおさん!かっこええー!こんなに愛されたいものです!でも、仕事で嫌なことがあったからって、まおうさんに誘われたからって仕事休んでしまうのって私的に引きます…ここはヒロイン的には断ってほしかった…仕事頑張ってる姿とかに私は共感できるので。でも、まおさんかっこええーので4です!

転生設定(ファンタジー設定無し)の溺愛だったら私好みだったのですが
    それ無しだと話が成立しないので結局この漫画はとても面白かったです。笑
    基本ファンタジー系×現実の恋愛マンガは苦手なのですが、これは主人公が可愛すぎるのと魔王様の優しさがとても胸に刺さりました。

だんだん面白くなってきた!

最新33話まで読みました。前世の話が詳しく出てきたあたりから、だんだんストーリーが面白くなってきました。女の子が前世の記憶を思い出したこともあり、現在の2人の関係性がこれからどうなるのか楽しみです。これから邪魔も増えそうだし。

まだ無料分途中し読んでませんが、面白いです。
    まおさんがツンデレ…いやデレの方が断然多いです。ヒロインは何にでも幸せ感じられる可愛い子。まおさんは幸せ絶頂からドン底に叩き落とすみたいな事ゆってたけど、どうせそんな事せずに愛し合っちゃうんでしょうね。

無料分を読みました。
    設定はファンタジーなので好き嫌いがあるかな、と思います。
    私は厨二病を発症しかけました笑
    魔王がかっこいいですね!
    レビューを見ると途中から面白くなるそうなので、じっくり読み進めようかなと思います。

絵が美しい

主人公2人が綺麗で特にまおさんの体つきが色っぽいと言うか理想的!
    ストーリーに重点を置いてるのか(ありえない設定ですけど)Hシーンが割と少なめですが、濃厚でドキドキします。
    聖女の記憶が完全に戻ったら、より面白くなりそう!

今流行りの異世界系です。魔王様が人間界にきて聖女を元気づけ、戦いを申し込む内容のようですが、魔王様はきっと聖女様が好きでしょう!と感じでしまいます笑
    聖女様が現代人に描かれて好感持てます。
    面白い展開でこれから楽しみです。

転生モノそんなに好きじゃないんですよね。そんな理由で★多いけど避けてたお話でした。でも魔王が素敵(///∇///)ストーリーもいい‼️なんでさけてたんだろ〰️💦
    魔王の姿もいいんだけど現代にあわせた姿が色っぽいの(*≧∀≦*)