【ネタバレあり】転生したら魔王様に溺愛されましたのレビューと感想(18ページ目)

おもしろそう

おもしろそうだけど、最新話の魔王の表情が切なく見えるのが気になる…それにしてもハイスペックすぎる魔王…!

絵が綺麗

絵が綺麗で、とてもえっちで可愛い。

魔王さんがすごく優しくて、こんな彼がいたらいいな〜と思いました。

爪が長くてどうするのかな?と思ったら!

こんな風になるのね、と感心してしまいました。

これはイイ

魔王様がイケメン過ぎて素敵です。記憶無し転生主人公の所までおしかけて同棲する魔王様という、ちょっと変わった転生ものだと思いましたが、タイトルの通り溺愛ぷりが凄く良いです。絵が綺麗でHシーンもきれいです。
    他の方もレビューに書かれていましたがら、魔王様が時折見せる切ない表情が気になります。
    続きが楽しみです!
    これはとってもオススメです。

可愛い

絵が可愛くて購入しました。
    設定的にどうなのかなと試し読みでは分からなかったので買ってみましたが
    なかなか良かったです。
    本番はまだありませんがイチャつきの感じは良いです!これからが期待大です!

めちゃくちゃいい

まず設定が面白い。絵も綺麗。
    500年前、希望の女神との間に何があったのか、訳がありそうな感じでとても気になる。
    最新話まで一気に読んでしまった。

エッチな魔王さまが

時折みせる寂しげ(?)な表情が気になるところ。エッチなシーンはちょっと強引だけど、TLだからいいのかな?魔王さまイケメンで眼福(笑)

魔王

なんだかんだ甘々の魔王さんにほっこり、きゅんとします。切なげな表情とか早く過去のつながり知りたくなっちゃう。2人で落ちるとこまでおちてほしい。ハッピーエンドで

広告で見たやつ!

まさか出会えるとは!

すごいなんか言葉攻め?
    みたいなのがいいですね...
    魔王かっこいいし...

絵に惹かれました

会社員の女の子が
    魔王と一緒に住んで、イチャイチャするシーンが凄く可愛いです!
    無垢な感じや、純粋な感じでとても癒されます。
    何回も読み返しました!
    続きが気になり、会社休んでまでデートするっていう展開がとても素敵だなぁと感じました!
    早く続きが読みたいです👏

感想。

いつも拝見しています!絵の感じがとても好きで読み始めました!悪魔と恋する物語とても素敵です!何回も読み返しちゃいます!