【ネタバレあり】転生したら魔王様に溺愛されましたのレビューと感想(17ページ目)
前世何があったのか
ヒロインは徐々に惹かれていくのに対し、魔王の方は複雑な感情がヒロインにあるみたいで前世何があったのかものすごく気になる!魔王がまた色々カッコいいのよ。惚れない女はいないでしょ。早くラブラブにならないかなー。
強引な魔王
前世の自分と今の自分を重ねて見られていて悲しい気持ちが伝わってきて悲しくなりますが、基本的に甘いので胸キュンしながら読めます!絵が綺麗で購読を決めました!
魔王の表情がカッコイイ!
とにかく魔王の顔が好みで購入しました。
前世は聖女だった主人公と前世で敵対していた魔王の設定からストライクでした。
悲しい事に主人公は前世の記憶が無く、魔王にだけ前世の記憶が残り現代に至ります。
また、現代に生きる主人公は前世の聖女時代とは異なり生きる希望を見失っています。
そんな心が弱っている主人公に優しく接する魔王最高!
時折、主人公へ見せる魔王の寂しげな表情は前世の聖女への恋心なのかな?
まだ、4話目までしか読んでいませんがHな場面もあり、星5個にします。by 匿名希望- 0
面白い設定
なかなか面白い設定だと思いました。
敵のはずが、そこから生まれる禁断の恋的なニュアンスが、ドキドキします。by 匿名希望- 0
試し読みから購入に至りました!
とにかく魔王さまがカッコいい!
エロさもあり、ストーリーもちゃんとしてるし、女の子も可愛い♡
女の子は天然でドジっ子。
今の配信数だと、女の子が魔王さまが好きって気付いて、きちんと告白して待ちの状態!
これから魔王さまが女の子の気持ちにどういう風になっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
かつて殺し殺された魔王と聖女。
その聖女の生まれ変わりの女の子を見つけて現代にやってきた魔王。
本当の幸せって?
女の子が普通すぎるくらい普通の子なので、共感します。by 匿名希望- 4
2人の掛け合いがすごく可愛いし面白いです。前世からこうやって愛されてるなんてヒロインさん幸せだと思います。
無料の1話を読ませていただきましたが、魔王みたいな上司とかと思ったらホントに魔王が現れる話でびっくりしました。
表紙
表紙の絵が好きで読みはじめました。転生系はあんまり好きではないのですが、これは展開はやいし魔王のイケメンさが好きでよかったです。
魔王が最高にかっこいい。
エロくて儚くて最高です!
絵もとても綺麗で見やすかった!
今流行りの現代→異世界転生ではなく異世界?→現代なのが斬新でした!by 匿名希望- 0