【ネタバレあり】転生したら魔王様に溺愛されましたのレビューと感想(12ページ目)
魔王と同居
仕事も恋もダメダメ女にいきなり空から魔王と名乗る変な男がやってきていきなり彼女を聖なる女だと言ってきて迫ってきた。さて、どうなる?社畜女と魔王の溺愛生活見逃せない。
なんやかんやで元々2人は惹かれあっていたんですね。納得。これからどう言う展開になっていくのか楽しみです。
魔王がツンデレかと思いきや結構デレデレ?で可愛いです!きゅんきゅんします!なかなかエロくて良いです!おすすめです!
まだ…
まだまだ序盤しか読んでいませんが、面白そう。なんかワクワクします。
絵もかわいく、Hシーンもあり、今後の展開が楽しみです🎵by 匿名希望- 0
まあまあ
魔王…とか転生とかちょっとありえない感じだけど、絵はすごくキレイで好きです。
もうちょっと読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
魔王様
魔王様が、教師になんて以外だけれど、そこがかなりギャップで楽しめます。神父の懺悔中でのエッチなんて、いやらし過ぎてなかなかでしたね。
ハマる
転生とか魔王とか、突拍子のない設定だけど、その設定ゆえの切なさとかすれ違いもあって、ストーリーと二人のイチャラブのバランスが良くておすすめ!
魔王の憂いのある表情かっこいい!by 匿名希望- 0
レビューが高いので読んでみました。毎日無料になってから読んでいるので、今後どのようなストーリーになるからまだわかりませんが、予想に反して、進展がゆっくりでそれがまた良いです。
なかなか
面白そうだとは思ったけど、読み進めるペースが早くならないので中々ストーリーが頭に入って来ませんでした。
by 妄想症候群∞- 0
きれー
絵がきれいですね。最初の方しか読んでませんが、前世で何があったのか気になります。宿敵とか言いながら、きっと前世でも好きだったんでしょうねぇ