みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.0 評価:4.0 699件

どうゆうことですか!!!?
    むすがしいです!!笑笑
    とりあえず魔王なのかなぁみたいな感じになってしまいました

ファンタジー

魔王やら聖女やら転生やら、内容ぶっ飛んでますが嫌いじゃないです。なぜならば、まおさんのツンデレにきゅんだからです。

悪魔と天使、悪魔と人間というファンタジー設定ですが、意外とスラスラと読めちゃう内容です…おすすめします。

他サイトにて課金してる漫画です

他サイトで自然の流れでハマってしまい課金している漫画👍

ここでもレビューを書きます。
    よくある転生シリーズと思ったら違います。
    大昔に魔王と聖女が殺し合いをしていて、でも本当はお互いそんな事したくなくて、でも人間達の為に聖女様は唯一魔王と渡り合えるので『みんなの幸せのため』に闘うしかない聖女様。
    聖女であった時から魔王様が好きだった聖女は命をかけて、滅ぼさずあえて『封印』するとこがすごく切ない気持ちです😣
    魔王様も唯一闘いあえる聖女に執着と魅力を感じていて、それを恋だと気付いた時にはもう聖女様はいないなんて悲しすぎる話し😭
    500年経って、人間の春香に転生した聖女は完全に普通の人間ですので、私達と同じ立場になってすごく共感できます👍

前世の記憶がない春香も過去に好きだったからか、早い段階で魔王様に惚れます。
    まお(魔王様)も、徐々に封印されて忘れていた感情を思い出し春香を大事にしたいと思うようになったらもう…🥰

絵も身体全体しっかり描写してあり、人間離れした魔族姿も全身描写があって抜かりないです!
    エロシーンも結構多めで、ムッチリしたボディが魅力的です😁

一味違ったストーリーにハマること間違いなし😌

by 飛泉

魔王さん、めっちゃカッコいい!
    ヒロインが最初ウジウジしていたので、あまり好きではありませんでしたが、だんだん強くなってきたので、引き続き読みたいと思います、

魔王が可愛い

聖女から転生した主人公は、ある日落ち込んでいると流星が落ちるのを目撃する。次の瞬間、自分を魔王と呼ぶ男が部屋にいる。強面イケメン魔王は、聖女の蘇りの主人公を殺しに来たと言うが、キスも愛撫も言葉とは違う優しいもの。主人公の言葉に笑ったり、照れたりする魔王がギャップで萌えます。

切なく面白

他でみましたご、いいです。オススメです。魔王さんと転生者の恋?愛?エロさも、適度で凄いおもろ〰️でした。

まおさん好きです!こんな男性に巡り会いたい!こんな男性に愛されたい!強くて…優しくて…誰よりも愛してくれる人が現れて欲しいと思ってしまう!

はじめての話に最初はふーんくらいでしたがだんだん話が進むにつれ面白さが増していきました( ̄▽ ̄)楽しい話でした★

なかなか面白くてハマる

最初はよく分から何となく読んでいたケド、途中で転生前の話になり
    そこから面白くなってきた。無料が終わり課金して読みたくなりました。