みんなのレビューと感想「一途なカレの猛獣セックス~婚約者は絶倫ヤンキー!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
溺愛がかわいいけど・・・
溺愛ぶりがかわいくて、たのしく読んでいるのですが、女の子がもう少しかわいければいいなあ~。髪の毛の書き方の問題だと思うのですが、なんとなく少年漫画っぽさが漂う見た目が気になります。ストーリーは楽しいです。
ワクワクが止まらない
正直、イラストは苦手な感じでしたがストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写も嫌みがなくて良かったです。不意に見せる可愛い表情も好感がもてました
こんなに守られて愛されて、手に職もあり、こんな政略結婚なら羨ましい^ ^
ただ、イラストがたまにガチャガチャしてるように見えて、見にくいなあ。by エルムーブ- 0
ネコ化?とか……絵は綺麗だけど読みにくい。内容もフワフワしすぎで???表紙は綺麗なのに残念です
ヒーローもヒロインもどちらも可愛い人柄なので、応援したくなるカップルです!今後の更新も楽しみにしています。
まさかの
急な展開で、♡強引で、♡とっても好きなお話でした♡まだまだこれから読み進める段階ですが、ついつい買ってしまいそうです!!
政略結婚…何かいい方に動いていけばいいけれど、男の子のお父さん何か企んでいるの?ハッピーな企みならいいけど、悲しい企みは嫌だなぁ。絵は綺麗だし、内容的に好きです
溺愛よい!
好きでたまらないっって様子が溢れてるH描写は大好物です!絵もキレイだし、続きも期待!
残念
タイトルと表紙の絵に
惹かれたんだけど・・・
試し読みで幻滅。
中身フツーそうだし、
表紙の絵と中身の絵、全然違うしby 匿名希望- 4
普通
もっとドキドキするかと、タイトルで期待してしまった分、普通な感じでした。絵があまり好みじゃなかったのがあるかなぁー。
by にゃみ1111- 0