みんなのレビューと感想「一途なカレの猛獣セックス~婚約者は絶倫ヤンキー!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かすみくん~

何処かで広告になってたから、気になり読み始めたらハマりました。
    お花屋サンの設置で、キャラの名前が花のつく名前が可愛い♡
    かすみくん~小さい頃に出会った、ヒロインのはなよちゃんに一目惚れなんだけど、はなよちゃんは覚えておらず😅
    お互いの両親のキャラ設置も、かなりインパクトあったり、かすみくんは、両親からの約束で、やっとはなよちゃんと婚約&結婚式を挙げられ、幸せ💕になる迄の、2人のラブやイチャ(絶倫✨)も、良いです~。
    ストリートも短くなく長くなくちょうど良いアップテンポでしたー👍
    ミニキャラ設置も、可愛い2人でしたー😏

羨ましいほどの溺愛っぷりなお話でした。
    ちょっと設定に無理があるような気がしましたが。
    作者の他の作品も読みたいと思います。

試し読みしかしていませんが、
    ストーリーに興味湧くような編集でかきんしてみようかなっいう気持ちになりました。

政略結婚っていうけど、彼の方はずっと好きで一途に思ってるなんて素敵です!!
    再会してすぐ致しちゃうのは、しゃーないね
    展開早過ぎって思ったけどね。
    2人の気持ちが一つになるのは早かったわ。

えろきれい

彼氏がすぐに求めるのが可愛すぎ。谷間に顔埋められておねだりされたら許してしまう笑笑
    彼女も下着の準備抜かりなくて笑える

可愛い

ヤンキーの男の子が可愛い!現実にこんな子いるのか?と疑問にはなるが、絵が私は好きなのでそんなのは関係なしに読めました。笑エッチなシーンは多めです。

絵は繊細でキレイな感じ
    花屋とヤクザの話って不思議なほど
    ある話だよね。でもなんか背徳感?
    みたいなのがいいのかな?

話はさておき、絵は個性的で白さか気になりますが、とても体の線がリアルてエッチです。
    エッチ描写がとても肉感的で良いですね。
    私は好きです。

作家さんが好きでほぼほぼ全作品見てます。絵に魅力があってエロいからドキドキさせられてしまいます。オススメです。

作者買いです。絵がいいですねー!内容は、あんまり共感できないかな。もう少しお試し読みできたらいいな。

by 城石