みんなのレビューと感想「一途なカレの猛獣セックス~婚約者は絶倫ヤンキー!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買い!

この作家さん、大好きです!女の子はカワイイし、色っぽいし、最高です。政略結婚って言うのがお父さんから言われるのはどうかと思うけど、両思い安定感があるのでヨシ!

by nikos

まだ試し読みだけ。。。

試し読みだけみましたが、なかなかエロいですね~。親同士が仲良くて政略結婚からのラブラブな感じ!?ポイントに余裕があるときに読もうかと思います(笑)

(ㅎ.ㅎ )

作者買いです。展開が早すぎてついていけてません(笑)画力はいいので、あとはストーリーに余裕が欲しい…。内容はフィクションなのでリアリティにはかけます。

著者買いです。
    いきなり会ったばかりの人に迫られたら、それは拒否しますよね、ですが押しの弱い?主人公がどんどんなし崩しになっていくのか、う〜ん?
    ってなります。

残念

タイトルと表紙の絵に
    惹かれたんだけど・・・
    試し読みで幻滅。
    中身フツーそうだし、
    表紙の絵と中身の絵、全然違うし

私は好きです!

皆さんの評価はあまり…ですが、私は好きですね〜!!彼は一途だし、優しいし、大事にしてくれます。それだけで十分ですもんね〜!!

全話読みました。かすみのヒロインに対する気持ちは、羨ましいくらい真っ直ぐなのは、よく分かったけど…Hをしてるだけで、胸キュンがなかった。期待が大きかったから、余計にガッカリした。

面白かった。

構成的には漫画ならではの、登場人物達でしたが、メンズの言葉や行動が、いいなと思った。絵もあまりない角度からの描き方とか、上手いなぁと思った。

えっめっちゃ面白いかも…って、まだお試しだけだけど(^^)明日、リセットされたら即読みます(^^)この先生の話、好きだ(๑>◡<๑)

おもしろいです

絵がきれいだったので試し読みから購入しました。話にあまり無理もなく読み進められますが、男女の関係になるくだりがあまりに簡単な気がして、少し抵抗を感じました。