【ネタバレあり】一途なカレの猛獣セックス~婚約者は絶倫ヤンキー!?~のレビューと感想(2ページ目)

かすみくん、やんきーなのに。

かすみくん、やんきーの息子なのに最初はいかつい感じかと思いきや、主人公の女の子に惚れまくってしまい、ヤンキーなのに溺愛ぶりが途中から濃くなる様が描かれている。

めっちゃハマる!

素敵な感じo(*⌒―⌒*)oダーリン
    ほっとする作品ですっ!
    熱い愛情が感じるぅー
    初っぱなから、幸せオーラ全開!

続きが気になる作品ですっ!

作家さん買い!

この作家さん、大好きです!女の子はカワイイし、色っぽいし、最高です。政略結婚って言うのがお父さんから言われるのはどうかと思うけど、両思い安定感があるのでヨシ!

by nikos

まだ試し読みだけ。。。

試し読みだけみましたが、なかなかエロいですね~。親同士が仲良くて政略結婚からのラブラブな感じ!?ポイントに余裕があるときに読もうかと思います(笑)

著者買いです。
    いきなり会ったばかりの人に迫られたら、それは拒否しますよね、ですが押しの弱い?主人公がどんどんなし崩しになっていくのか、う〜ん?
    ってなります。

えっめっちゃ面白いかも…って、まだお試しだけだけど(^^)明日、リセットされたら即読みます(^^)この先生の話、好きだ(๑>◡<๑)

もうタイトル通り一途で猛獣で……
    とても素敵な2人。ハッピーエンドでほんとに良かった。おめでとー!あ、お母さんも素敵✨

今回のお話ですが、ちょっとありきたりで、入り込めず、好きな作家さんだったので、展開を期待して半分まで読みました。でも、残念なことに…絵も、雑さが目立ってしまい、もう読まないかな。

ヤンキーだけど、イケメンだし、溺愛だしもう最高だった。ハッピーエンドだけど、もう少し2人のラブラブな話が見たかったから続編お願いします!

えろきれい

彼氏がすぐに求めるのが可愛すぎ。谷間に顔埋められておねだりされたら許してしまう笑笑
    彼女も下着の準備抜かりなくて笑える