みんなのレビューと感想「三匹のブス~地獄のマウント合戦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が強烈だけに、内容が薄いと感じてしまい、二話で見るのをやめてしまいました。
もう少し話のテンポと、面白さがあれば読みだそうと思うのではないでしょうか。絵のインパクトは大ですが。by 匿名希望- 1
悪いことなの?
ブスて…悪いことなの?
私はあまり気になりません。
やっぱり、女と女の争いは、怖い、そこで男性が入ると
大変火が付きます,圧倒され本当に怖いです。by ラグドールベリー- 0
ちょっと主人公が可哀想ですよね。
外見ではなく中身ですよね。
面白い作品ですね。読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
ブス、デブに人権なし
という感じの作品を描くイメージの作者様
どの作品も
あーーいるなぁという感じの人物像ですが
なんか過剰に怪物のような描かれ方のブス、デブにドン引きですby こころろん- 0
めっちゃ怖い
この作者さんの絵がビジュアル系で綺麗で好きなんですけど、いきなり3人のアップがバーン‼︎て出た瞬間読む気力が失せてしまいました。
by ぎゆたん- 1
ネタバレ有ります
星☆評価は低かったけど作者買いして読んでみました。
ネタバレです。
とりあえず主人公は3人の女性。と、不思議系ポジティブキャラの浅間さん。
ラストはそれぞれ結婚してゴールインですが、もしこの話に続編が出たら間違いなく美子は離婚されてそう(苦笑)
この作品を読んで改めて思うのが子育ての大切さかな。
美子があそこまで勘違い女に育ってしまったのは間違いなく両親のせいで、もう誰に正されても聞く耳持たないでしょう…
モンスターはモンスターを生み出し、きっとさらなるモンスターへと繋いでいくんだろうな。
「マウント」なんて言葉が当たり前のようにみんなに通じる現代は、美子に限らず価値観や相手への尊敬などが欠けている育てられ方が多いからかもしれませんね。
この作品はそんな社会問題をコミカルに描いて気付かせてくれているような、なんて言うか社会の縮図みたいな作品でした。
短い作品なのでそれぞれのキャラが中だるみすることなくしっかり働いている感じでした!
面白かったです。おすすめです♪by 匿名希望- 2
特に中身のない内容です。無料分から、いっきに最新話まですっとばしてよみましたが、予想通りの内容でした。最終的に幸せになる人はいないのかな?女馬鹿にしすぎ。
ブスがやり過ぎすぎてはまれませんでしたが、やりすぎなものの、あー、こんなひといるいるっておもいながらみていました。
気になって少し読んでみました。
絵は好みじゃなかったんだけど何となく先が気になってしまって1回だけ読み進めてみたんですが、話は気になるけど絵が話以上に気になってしまってストーリーに集中出来なかったので、これ以上は辞める事にしました。
無料分の一話目しか読んでいないのですが・・デブスでも、堂々と自信満々にしていたら勝ちなんだなと思いました。いや、勝ちじゃないか・・