みんなのレビューと感想「手塩にかけた娘が俺の子じゃないと判明したので」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この先生の作品は、絵が好きで、つい読んでしまいます。
セリフもほぼないので妄想も広がって、面白い。
でもストーリーは最低です。笑笑by もも_もも- 0
絵も綺麗で読みやすかったですがストーリーやエッチ描写があまり個人的にはもう少しすっきりした内容だと良かったです。
by ルート39- 0
絵が綺麗です。
絵がカラーでとても綺麗なのですが、育てた娘とこんなことするのはなんだか気分がのりませんね。こうゆうのが好きな人もいるのかな?
by かつかつにわ- 0
絵が良い
絵も見やすいし、内容はありきたりではあるが展開が早く読みやすい。
父親の感情と娘の感情がうまく、絡み合っていて面白い!by もぉさん- 0
気になったので
この人の作品が割と絵が可愛くて好きなので見ているんでこの作品も楽しみにしてみてみました。
話の設定なども割と好きなので良かったです。by 匿名希望- 0
作品自体ではなく…
内容も絵柄も非常によいです。
一番の不満はタップするとセリフが切り替わる形式です。
コマの作画や容量を節約出来るので、制作者側にはメリットが大きいのでしょうが、
少なくとも私は読みづらいです。by 匿名希望- 2
ショック⁉️
血の繋がりが皆無なんて、やはり思春期の年頃だと、大々的な精神ショックですよね
しかし、ソッコーしちゃうなんて、性急な中年ハゲじゃあるまいし、(笑)(笑)by ❤ポンチール❤- 0
父と娘
可愛く大事に育ててきた娘が本当の自分の娘じゃないことがわかったからっていきなり娘とやるか?
もしかして父親は娘が可愛すぎていつの間にか父性愛以外の感情が芽生えていたのかもしれない。
なので本当の娘じゃないと分かったとき今まで抑えていた歯止めが効かなくなっちゃったのかな。
それは娘も同じなのかも?by 匿名希望- 0
せつない
なかなかこの展開は、ありそうで、なさそうな、ホントの父親はだれだったのだろうか?と思わしてわやっぱり娘のりっぱな身体はムラムラするか!
題名が気になり無料おためしを読みました。かなり期待はずれでしたし金額が高すぎます。80pの作品はどの作品も残念ですね…