みんなのレビューと感想「なんで私なの?溺愛政略婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトル回収できませんでした。なんで私なの?私的にはエピソード弱い感じでした。特許?う~ん。もうちょっとかな。
by みいちゃん♥️- 0
絵がキレイなので引かれて試し読みしてみました。なんだか、おもしろそうだったので購入して読んでみようと思います。
by ユキマり- 0
こういった設定の作品は、けっこう好きで色々読んでますが、これに関してはストーリーが薄っぺらいし絵も微妙でした…
by スヌ⭐さん- 0
続きが気になる
絶望な状況から拾われ、いきなりのシンデレラ!
御曹司が何を考えているかわからないけど、契約と言いつつ実は惚れてるのではないかな。きゃ〜
契約→溺愛もの好きなので、続き読むのが楽しみです。by すももものき- 0
安心して読めるお話です。色々困難があるけど、この2人は必ず幸せになるんだろうなーと思わせてくれます。
by のりはらやら- 0
キャ〜(≧▽≦)
シンデレラみた〜い!
キュン死してしまうわ〜♡(> ਊ <)♡
続きが楽しみだわ〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧by ピー2650- 0
すごいキャーなシーン多いんだけど、なんか多すぎてデカ盛り食べてる気分でお腹いっぱいになる作品…。気にはなるけど4話が限界でした…
by MAXMIN- 0
作者さんの絵はそれ程好みではないのですが、溺愛のストーリーがすごく好きで、他の作品も読みました。この作品は特に健気な菜々子が可愛いですね。
by あおば2961- 0
法律的に色々ツッコミどころ満載過ぎましたが、少女漫画によくあるストーリーで、脳ミソ使わずに読めたから助かりました。
by leonard- 0
よくありそうな格差、契約が題材で、絵もそれなりにキレイな感じなのに、評価がさほど高くないのはなぜなんだろ?!
by 男女のママ- 0