みんなのレビューと感想「なんで私なの?溺愛政略婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
完結しててサクッと読める物を探して辿り着きました。サクッとは読めますが内容が薄いです…。すごく残念です。
by maz3- 0
最初に彼女を好きになって、それから、親に認めてもらう為の政略婚。
彼女の笑顔に癒される日々が続きますように。by 瑞龍- 0
ちょっとねぇ
1話目ってけっこう大丈夫ですよー。なんか在り来たりなつかみで面白くなさそう。と思ったけど、結局は課金して見たんだけど、あんまりかな。
by あみぃーご- 0
なんで?
あらすじを読んで見て面白そうだと思いました!絵も好きだし、課金して読もうか検討中。一話くらい無料にして欲しい
by きたり- 0
すごくおもしろい
絵のタッチがきれいで見やすい作家さんの作品が好きで、そこからこの作品を読み始めました。すごくおもしろくて、可愛らしい作品でした。
by ボイル- 0
御曹司との契約結婚設定からのラブストーリー作品は好きですが、御曹司の真意や、人柄が未だよくわからず、自己都合のためにしか利用していないように思えて、なんだかなぁと思っちゃいました。
by けろりっち- 0
訳あり契約
何も明かされないまま、訳あり契約結婚ってイケメン金持ちじゃなきゃ、詐欺じゃない?と、あまりいい気がしませんでした
by おねこ00- 0
ちょっと❗
スタート、いきなりダッシュで、頭の中グルグルで、読み進めています。ちょっと、ブレイクタイムで投稿しました。
by オハゲマル- 0
溺愛っていいですよね、私も溺愛されたい、そんな人と出会いたかった。世の中の男性フラフラしすぎるよほんとに
by あーちゃちゃん- 0
表紙の絵はいいのになぁ…
ヒロインもヒーローもイケメンでもなく、美人さんでもなく
ヒーローの家族はやっぱり御曹司なだけあってちょっとイタい🤭by キュン好き- 0