みんなのレビューと感想「なんで私なの?溺愛政略婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやいや、

うーん、まさにありえない展開のオンパレード
    呆れるくらいのスピード展開
    何でこうなるの?と、主人公も言っていた
    私もそう思いました
    無料分しか読んでいないので、え?で終わりましたが、読み進めるともっと深い展開になるのかもしれません

偶然知った

作品を偶然知って可愛らしい絵にひかれました
    次からストーリーどうなるの?
    あんな素敵な男性があらわれるなんて‼️

展開が急すぎて、2話無料でも先が分からなすぎて、興味が持てなかったです。?が頭を周りすぎて、次が待ち遠しいと思えなかった

んー、、、?話の展開がわかりにくいというか、読者置いてけぼりな感じが否めないです。
    キャラクターの動きもわかりにくいですし、、。

こういうストーリー多いなぁ。多いから読みたいって思える絵タッチじゃないとイマイチのらない…(^_^;)課金してまで読むってことは多分ないかなぁ。

絵も可愛いし、まさにシンデレラストーリーみたいで、きゅんきゅんしちゃうわ。こんな王子様に拾われたいな

一気に読みました

楽しいお話でした。徐々にお話しの謎も解けていき、なるほどと言う感じで。最後も気持ちよく終わる形でよかった

これだと

これだとほんとに触りだけなので、ストーリーがよく分からないままです。絵は好みなので、無料の話数を少しいただけると。

おもしろくない

よくわからないうちに、なんでか御曹司に好かれてあれよあれよといううちに結婚まで…ってストーリーが無理矢理で嫌いです。

by m-ma

貧乏学生の契約婚のいく末は?

貧乏学生の奈々子は火事に巻き込まれ、2階から飛び降りるのを躊躇していたら通りすがりの男性に助けられ
    さらに、家を失い途方に暮れる彼女に彼は住む場所まで提供してくれた。
    彼は若いのに大企業の専務様でもちろんイケメン、提供されたのは彼の住居であるタワマン。
    一緒に住むのに何故か契約結婚、しかも彼側は記入済みの婚姻届まで用意されているのはなんて用意周到!
    困っている奈々子を助けたいだけなら婚姻届までいらない気がするするから、何か事情があって専務は常日頃から
    契約結婚してくれそうな人を探していたのか、奈々子だから契約結婚するのか?
    貧乏学生の奈々子に格差ある専務の嫁が務まるのか?
    続きが気になる要素満載ですが、もう少し無料分で話の続きが読めると、課金するかどうか決められるのにな〜
    しばらく課金は保留ですね!