みんなのレビューと感想「だからもう愛なんて知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
題名で購入し読み始めてしまったので、最後まで購入しちゃいましたが、
内容に入りこめなかった。
なぜ、こんな内容にしかできなかったのだろうと思ってしまいました。
購入して失敗だったと思うのは初めてでした。by 匿名希望- 0
この内容は3話の時点でイライラ…この男うぬぼれすぎじゃないかしら❔❗まだ独りってことは…って…こういう男はほんと嫌だ❗
とにかく作者さんの作品が、好き。特に男の人の顔が全てどストライク♥はー、こんな人が居ないかなぁ。村上くん素敵。早く元カレ忘れられますように🙏
早く気付いて。
昔の恋は、なかなか忘れられないよね。愛の気持ちが解るから少し複雑だけど、上村くんの存在に早く気がっと付いて。きっと新しい世界があると思う。きちんとしてる愛を応援しています。
絵がざついってコメントありますが、節々分かる気がします…
内容はおもしろいです、リアリティがあって!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料で読めるので読んでみました。笑顔ちょっと雑な感じ?に見えます。元カレ部長がちょっと気持ち悪いです。同期くんはかっこいいと思います。
絵があらいというか、何か読みづらいです。話もまあ、よくある話かなぁと思います。無料分は読んだのでまあいいかなぁと思ってます。
気になる
宣伝で見て気になったので無料分読みました。
オフィスラブで話はおもしろそうな感じですが、絵が雑だなぁと思いました。女の子も男の子も私の好みの絵ではありませんが話が気になるので最後まで読もうと思っています。by 奈緒602- 1
無料配信分読ませて頂きました。
3話だけでドキドキしちゃいました。
イケメン上司の元彼と同期の彼とどんな展開なるのかとても気になっちゃいました。by 匿名希望- 0
無料分だけよみました。
アラサーの恋愛に対してトラウマがあるヒロインに
イケメンの同期と元カレの既婚上司
ちょっとわくわくしますよねby 匿名希望- 0