みんなのレビューと感想「執拗な保護欲 エリート上司と甘い同棲生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
久我さんあんまりイケメンじゃないんだよなー。あと、ストーカー被害に合って恐怖で震えてる女子を、単身の上司が抱きしめちゃダメでしょが。
上司に
エリート上司に気に入られた…その訳はペットの…に似てるからと(笑)で急に同棲生活になり、あれよあれよと!距離が縮まり…恋仲に…
久我さん、素敵ですね💕
キナコちゃんの話をする時の顔、大好きです🥰
上司として理性を保ってるところとかもほっこりしました😊by 匿名希望- 0
きなこちゃん枠?
素敵な上司のお家に同居(居候)させてもらっているけど、自分はペット枠で可愛がられてる…って本気ですかー!!てっ言いたくなるけど続きが気になります。
結構すきかも
試し読みだけですけど
ストーカーから助けてくれて
家で面倒みてくれて
それが職場のイケメンさんなんて
嬉しい限りじゃないですか
ちょっと絵が自分の好みじゃないけれど
話には興味があります、読みたいですby 匿名希望- 1
無理がある。
ストーリーが、別部署のエリート上司に保護されそのまま同棲して、過保護にされる。
無理があるし、絵がイマイチで入りこめない。by 匿名希望- 0
意外な感じ
Ryokoさんの作品は結構エッチなシーンも多い気がしたけど、これはそうでもないかな。ストーカーを追い払い、一緒に暮らす提案できる上司なんて素敵。
無理がある
ペットとか保護するとか、ストーリーにちょっと無理があるかなぁと思いました。絵は綺麗で可愛らしいので、今後に期待したいです。
絵の感じはあまり好きではないけれどストーリーが良くてサクサク読んでしまいました。久我さんの保護したい気持ちの理由とか今後の展開が楽しみです。
面白いと思います。私は、結構好きです。これから、どんな甘い同棲生活を繰り広げるのか楽しみです。
でも、他の方も書かれていますが、話の始めに前の話を載せているのは何故でしょうか?読み返すので必要ないと思います。by 匿名希望- 0